Pasta di semola farfalle n.85 lenta lavorazione rummo g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La filosofia del gusto Crediamo che la Pasta sia Cultura del nostro Paese. Per questo rispettiamo il piacere tutto italiano per la buona tavola, le grandi tradizioni regionali e le piccole eccellenze del territorio. Con la Lenta Lavorazione, un esclusivo metodo dal quale nasce una pasta ineguagliabile, vogliamo raccontare un viaggio alla riscoperta dei tempi dell'artigiano, fatti di attenzione e cura dei particolari. La sfoglia ruvida di Rummo Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana ruvida. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione ed alla qualità delle semole di grano duro utilizzate, la Pasta Rummo è l'ideale per il salto in padella, sempre al dente. Qualità leggendaria certificata - 1846 Scelta nel mondo dai migliori chef
Riciclabile nella Carta Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura Sfoglia ruvida - Esalta il sugo e il sapore Apri e Chiudi Pasta di semola di grano duro
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere tracce di soia e senape
Ingredienti
Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia e senape
Valori nutrizionali medi - 100g | |
---|---|
Energia | 1510 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69,5 g |
di cui: zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 14,5 g |
Sale | 0,005 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoCottura 12 minuti
Origine del grano: UE e non UE* *(Italia, Australia, Francia) | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia
Ambiente
Il sistema di apertura e chiusura, nonché tutti i marchi e contenuti della presente confezione sono protetti ai sensi della vigente normativa in materia di Proprietà Intellettuale ed Industriale. È vietata la riproduzione in qualunque forma anche se parziale. Approvato da Federazione Italiana Cuochi
Paese di Produzione: Italia
Rummo S.p.a. Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 82100 Benevento Italy Prodotto in Italia
pastarummo.it