PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 01
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 11
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 21
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 31
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 41
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 51
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 01
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 11
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 21
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 31
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 41
PASTA DI SEMOLA FARFALLE N.85 LENTA LAVORAZIONE RUMMO G 500 - Immagine 51
RUMMO
500g

Pasta di semola farfalle n.85 lenta lavorazione rummo g 500

0100651548300
€ 1,55
€ 1,55
€ 3,10/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La filosofia del gusto Crediamo che la Pasta sia Cultura del nostro Paese. Per questo rispettiamo il piacere tutto italiano per la buona tavola, le grandi tradizioni regionali e le piccole eccellenze del territorio. Con la Lenta Lavorazione, un esclusivo metodo dal quale nasce una pasta ineguagliabile, vogliamo raccontare un viaggio alla riscoperta dei tempi dell'artigiano, fatti di attenzione e cura dei particolari. La sfoglia ruvida di Rummo Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana ruvida. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione ed alla qualità delle semole di grano duro utilizzate, la Pasta Rummo è l'ideale per il salto in padella, sempre al dente. Qualità leggendaria certificata - 1846 Scelta nel mondo dai migliori chef

Riciclabile nella Carta Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura Sfoglia ruvida - Esalta il sugo e il sapore Apri e Chiudi Pasta di semola di grano duro

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere tracce di soia e senape

Ingredienti

Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia e senape

Valori nutrizionali medi - 100g
Energia 1510 kJ
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69,5 g
di cui: zuccheri 3,1 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,005 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Cottura 12 minuti

Origine

Origine del grano: UE e non UE* *(Italia, Australia, Francia) | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Il sistema di apertura e chiusura, nonché tutti i marchi e contenuti della presente confezione sono protetti ai sensi della vigente normativa in materia di Proprietà Intellettuale ed Industriale. È vietata la riproduzione in qualunque forma anche se parziale. Approvato da Federazione Italiana Cuochi

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Rummo S.p.a. Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 82100 Benevento Italy Prodotto in Italia

Indirizzo web

pastarummo.it