Pennette di farro biologiche vivi verde 500 g
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La pasta di farro biologica Vivi Verde bio Coop è ottenuta esclusivamente da farro Triticum Dicoccum, coltivato principalmente nelle zone più vocate dell'appennino Italiano. Il farro oltre ad essere uno dei più antichi cereali, predilige i terreni "scomodi" perchè è molto resistente e contribuisce in tal modo a mantenere attiva l'agricoltura anche nei terreni più poveri e collinari. La superficie della pasta è gradevolmente ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare sughi e condimenti.
Bio Fonte di fibre Farro 100% italiano Trafilatura Ruvida 11/12 Min. Pasta di farro biologica
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Semolato di grano farro biologico
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per porzione 80 g | ||
---|---|---|---|
Energia | 1489 kJ/351 kcal | 1191 kJ/281 kcal | |
Grassi | 2,1 g | 1,7 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,4 g | |
Carboidrati | 69 g | 55 g | |
di cui Zuccheri | 2,0 g | 1,6 g | |
Fibre | 3,4 g | 4,3 g | |
Proteine | 12 g | 9,4 g | |
Sale | 0 g | 0 g | |
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Modalità di conservazione Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzo11/12 Min.
Farro 100% italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da A.S.T.R.A. Bio srl nello stabilimento di Casteldidone (CR) S.P. 9 Km 3+135
www.e-coop.it/contatti