spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 01
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 11
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 21
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 31
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 41
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 51
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 01
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 11
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 21
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 31
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 41
spaghetti di Farro Biologici Vivi Verde 500 g - Immagine 51
COOP -
Vivi Verde
500g

Spaghetti di farro biologici vivi verde 500 g

0100719065100
€ 2,12
€ 2,12
€ 4,24/KG
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La pasta di farro biologica Vivi Verde bio Coop è ottenuta esclusivamente da farro Triticum Dicoccum, coltivato principalmente nelle zone più vocate dell'appennino Italiano. Il farro oltre ad essere uno dei più antichi cereali, predilige i terreni "scomodi" perchè è molto resistente e contribuisce in tal modo a mantenere attiva l'agricoltura anche nei terreni più poveri e collinari. La superficie della pasta è gradevolmente ruvida e porosa, ideale per assorbire ed esaltare sughi e condimenti.

Bio Fonte di fibre Farro 100% italiano Trafilatura Ruvida 10/11 Min. Pasta di farro biologica

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Semolato di grano farro biologico
Può contenere soia e senape

Per 100g Per porzione (80 g)
Energia 1489 kJ/351 kcal 1191 kJ/281 kcal
Grassi 2,1 g 1,7 g
di cui Acidi grassi saturi 0,5 g 0,4 g
Carboidrati 69 g 55 g
di cui Zuccheri 2,0 g 1,6 g
Fibre 4,3 g 3,4 g
Proteine 9,4 g 12 g
Sale 0 g 0 g
La confezione contiene circa 6 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

10/11 Min.

Origine

Farro 100% italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da A.S.T.R.A. Bio srl nello stabilimento di Casteldidone (CR) S.P. 9 Km 3+135

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti