Cous cous di grano duro 500 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Il cous cous Molino Borgioli prevede una rapida cottura lasciandolo gonfiare per 5 minuti in acqua bollente. é ideale per essere condito con pesce, verdura o carne.
Cous cous di semolato di grano duro. Prodotto granulare ottenuto dall’impasto di acqua e semolato di grano duro.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e/o senape.
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 1505 Kj |
| Energia: | 355 Kcal |
| Grassi: | 1,8 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 0,3 g |
| Carboidrati: | 71 g |
| di cui zuccheri | 2,4 g |
| Fibre: | 4,1 g |
| Proteine: | 12 g |
Paese di produzione: Italia.
Molino Borgioli Spa - Via di Prato 24 - 50041 - Calenzano - FI - Italia