Riso gallo blond per risotti s/v scatola kg. 1
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
blond il Sempre al Dente blond il riso sempre al dente degli italiani Blond è sinonimo di riso sempre al dente e garanzia di qualità. Siamo stati tra le prime aziende a introdurre il riso parboiled in Italia, il riso "biondo" che ha dato il nome alla linea Blond. Una linea che soddisfa tutte le esigenze in cucina. Ecco le 4 fasi della lavorazione del riso parboiled e i suoi vantaggi 1 Bagno del riso greggio in acqua calda 2 Esposizione al vapore 3 Essiccazione 4 Completa eliminazione dei rivestimenti esterni Grazie al naturale trattamento al vapore, Riso Gallo Blond non scuoce mai e consente una cottura veloce che si adatta a tante modalità di preparazione. Inoltre assorbe meno i grassi del condimento durante la cottura. Blond Risotti Chicchi perfetti e corposi Blond Risotti è insuperabile per risotti perfetti grazie ai suoi chicchi corposi e alla sua eccezionale tenuta in cottura. Sempre pronto ad affiancare qualunque ingrediente, dà personalità a tutte le ricette.
Gallo green - Confezione senza plastica Riso italiano Chicchi perfetti e corposi 10 Minuti Riso ribe parboiled
Per 100 g | %* | |
---|---|---|
Energia | 1480 kJ | |
Grassi | 0,8 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | |
Carboidrati | 78 g | |
di cui zuccheri | 0,6 g | |
Fibre | 0,9 g | |
Proteine | 6,9 g | |
Sale | 0 g | |
Tiammina (Vitamina B1) | 0,2 mg | 18% |
Acido Pantotenico (Vitamina B5) | 1,8 mg | 30% |
Niacina (Vitamina PP) | 4,6 mg | 29% |
* VNR= Valori nutritivi di riferimento per adulto medio |
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoScopri il metodo salvatempo 10 minuti 1 Versa il riso in pentola insieme all'acqua ancora fredda 2 Da quando l'acqua bolle cuoci 10 minuti 12 minuti Se versi il riso in acqua bollente cuoci 12 minuti
RicetteChicchiricchi di fantasia! Risotto con le zucchine Ingredienti per 4 persone: 320 g di Riso Gallo Blond Risotti, 2 zucchine chiare medie, 1 scalogno, 1,5 l di brodo di verdure, ½ bicchiere di vino bianco secco, una fetta di Asiago, una noce di burro, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, Parmigiano grattugiato, sale e pepe. Preparazione: pulite le zucchine e tagliatele a fettine. Affettate lo scalogno e rosolatelo con metà del burro e l'olio in una casseruola, aggiungete le zucchine, regolate sale e pepe e fate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto. Aggiungete il riso, fatelo tostare, aggiungete il vino e fatelo sfumare. Portate a cottura aggiungendo brodo caldo poco alla volta. A cottura terminata spegnete la fiamma e aggiungete il burro e l'Asiago tagliato a listarelle, mescolate, coprite e lasciate riposare con il coperchio. Servite se volete con dell'Asiago a dadini e una grattugiata di Parmigiano.
Riso italiano | Origine del riso: Italia
Ambiente
Riso Gallo S.p.A. V.le R. Preve 4 27038 Robbio (Pavia) Italy Stabilimento: Via Nicorvo, 156 27038 Robbio (Pavia) Italy