Riso carnaroli 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
il Carnaroli lavorato a pietra Curiamo ogni chicco del nostro Carnaroli con un metodo lento e delicato che ci appartiene da sei generazioni. Come l'attenta pulitura con pietra di smeriglio, che permette di mantenere solo il buono del riso. Il Carnaroli, il re dei risi per eccellenza, dal chicco grande e dalla consistenza unica, ha una perfetta tenuta in cottura e si lega al meglio ai tuoi condimenti. Per questo, è il miglior riso per preparare i risotti più raffinati. Metodo Scotti - Lavorato a pietra
Riso italiano Metodo Scotti - Lavorato a pietra 16-18 min Qualità protetta sottovuoto Riso Carnaroli
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1478 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui: | |
acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 76 g |
di cui: | |
zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzo16-18 min
Riso italiano | Origine del riso: Italia
Ambiente
Riso Scotti S.p.A. 27100 Pavia Via Angelo Scotti, 2 (Italy) Stabilimento Pavia Via Angelo Scotti, 2/A (Italy)
risoscotti.it