Riso parboiled integrale cottura 10 minuti scotti scatola kg.1
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Lo sapevi che il Riso Parboiled Integrale È un riso che si ottiene da un antichissimo processo naturale, che si basa sull'effetto della combinazione di acqua e calore sul chicco di riso. Grazie a questa particolare lavorazione, il riso assume un caratteristico colore ambrato, si mantiene sempre al dente e i suoi chicchi trattengono maggiormente i nutrienti presenti tra cui i minerali**. Provalo per un risultato sempre garantito in cucina! I Nutrizionisti Consigliano di assumere almeno 30g al giorno di fibre**. Per aumentare l'apporto giornaliero di fibre, prepara i tuoi piatti preferiti con il riso integrale al posto del riso bianco. Il nuovo Riso Integrale con una quantità di fibre 4 volte superiore rispetto al riso bianco** Pronto in Soli 10'. ** Fonte: CREA
Cuoce in 10 minuti Qualità protetta sottovuoto Riso lungo B parboiled integrale
100 g | 80 g | |
---|---|---|
Energia | 1471 kJ | 1177 kJ |
Grassi | 2,7 g | 2,2 g |
di cui: | ||
acidi grassi saturi | 0,9 g | 0,7 g |
Carboidrati | 71,6 g | 57,3 g |
di cui: | ||
zuccheri | 0,4 g | 0,3 g |
Fibre | 4,3 g | 3,4 g |
Proteine | 7 g | 5,6 g |
Sale | 0,02 g | 0,016 g |
Contiene circa 12 porzioni |
Conservare in luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoCuoce in 10 minuti
Origine del riso: Italia | Product of Italy
Ambiente
*Rispetto al riso bianco (Fonte: Istituto Nazionale Nutrizione) Azienda con Sistema Gestione Qualità ISO 9001:2008 e Sistema Gestione Ambiente ISO 14001:2004
Paese di Produzione: Italia
Riso Scotti S.p.A. 27100 Pavia Via Angelo Scotti, 2 (Italy) Stabilimento Pavia Via Angelo Scotti, 2/A (Italy)