Farro decorticato integrale bio poggio del farro scatola gr.400
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Tuteliamo il territorio toscano promuovendo un'attività agricola sostenibile, che segue i suoi ritmi biologici naturali; lavoriamo assieme agli agricoltori affiancandoli fino al raccolto, nel pieno rispetto del loro importante ruolo.
Cuoce in 30 minuti Origine Toscana Filiera certificata Ricco di fibre Farro integrale dicocco bio
Contiene: Farro Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Soia
Può contenere frutta a guscio, derivati della soia e del latte
Ingredienti
Farro* (Triticum dicoccum)
*=Bio
Può contenere frutta a guscio, derivati della soia e del latte
per 100g | |
---|---|
Energia | 1492 kJ / 353 kcal |
Grassi | 4,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 7,8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | meno di 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fibre
Conserva in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare il prodotto all'interno di un contenitore a chiusura ermetica.
Preparazione e utilizzoCome gustarlo al meglio Il farro integrale si presta per diverse preparazioni, sia calde che fredde. Senza ammollo - Cuoce in 30 minuti Facile da preparare: dose per 3-4 persone. - Sciacqua bene 250 g di Farro Integrale Bio e versalo in una pentola con 1,5 l di acqua fredda. - Porta ad ebollizione, sala e prosegui la cottura per 30'. - Al termine della cottura, scola l'eventuale acqua in eccesso e condisci a piacere!
Origine Toscana | Origine del farro: Toscana
Ambiente
Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta, 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia