FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 0
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 1
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 2
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 3
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 4
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 5
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 6
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 0
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 1
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 2
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 3
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 4
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 5
FARRO DECORTICATO INTEGRALE BIO POGGIO DEL FARRO SCATOLA GR.400 - 6
POGGIO DEL FARRO

Farro decorticato integrale bio poggio del farro scatola gr.400

0100700034000
-0%
€ 4,60/ KG
400g
€ 1,84 Price reduced from € 2,20 to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG

Tuteliamo il territorio toscano promuovendo un'attività agricola sostenibile, che segue i suoi ritmi biologici naturali; lavoriamo assieme agli agricoltori affiancandoli fino al raccolto, nel pieno rispetto del loro importante ruolo.

Cuoce in 30 minuti Origine Toscana Filiera certificata Ricco di fibre Farro integrale dicocco bio

Allergeni

Contiene: Farro Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Soia

Può contenere frutta a guscio, derivati della soia e del latte

Ingredienti

Farro* (Triticum dicoccum)
*=Bio
Può contenere frutta a guscio, derivati della soia e del latte

per 100g
Energia 1492 kJ / 353 kcal
Grassi 4,1 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 7,8 g
Proteine 12 g
Sale meno di 0,01 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di fibre

Conservazione e uso

Conserva in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare il prodotto all'interno di un contenitore a chiusura ermetica.

Preparazione e utilizzo

Come gustarlo al meglio Il farro integrale si presta per diverse preparazioni, sia calde che fredde. Senza ammollo - Cuoce in 30 minuti Facile da preparare: dose per 3-4 persone. - Sciacqua bene 250 g di Farro Integrale Bio e versalo in una pentola con 1,5 l di acqua fredda. - Porta ad ebollizione, sala e prosegui la cottura per 30'. - Al termine della cottura, scola l'eventuale acqua in eccesso e condisci a piacere!

Origine

Origine Toscana | Origine del farro: Toscana

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta, 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia