Riso basmati integrale 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Basmati, che in Hindi significa "Regina di Fragranza", è un prelibato riso dai chicchi lunghi e sottili coltivato ai piedi dell'Himalaya, tra India e Pakistan. La naturalezza, le proprietà nutritive e il leggero sapore di nocciola del Basmati Integrale vengono mantenute grazie ad una lavorazione delicata: assaggiandolo vivrai tutti i sapori delle terre in cui nasce. Perfetto in abbinamento con carne, pesce e verdure saltate, provalo ed emozionati! #emozionirisoscotti
Oltre 20% confezione da materiale riciclato - Insieme per la sostenibilità Scotti - Qualità certificata Cuoce in 10' Basmati coltivato come da tradizione nelle verdi pianure d'Oriente Profumo 4 su 5 Versatilità 5 su 5 Intensità di gusto 4 su 5 Qualità protetta sottovuoto Riso Lungo B Basmati Integrale
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1500 kJ |
Grassi | 2,4 g |
di cui: | |
- acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 72,5 g |
di cui: | |
- zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 9,1 g |
Sale | 0,01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Il riso conserva le sue proprietà specifiche (naturali) se, dopo l'apertura viene conservato in un luogo fresco e aerato.
Preparazione e utilizzoCome cucinare il vero Basmati 1 Lavare e asciugare il riso 2 Far tostare il riso in padella con un filo d'olio 3 Coprire il riso con acqua 4 Chiudere con la stagnola e il coperchio e lasciar cuocere per 10 minuti 5 Spegnere il fuoco, e lasciare riposare per 5 minuti. Scolare l'eventuale acqua in eccesso e condire il riso a piacere
Paese di coltivazione del riso: non UE | Paese di lavorazione: non UE | Paese di confezionamento: Italia
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato da: Riso Scotti S.p.A. 27100 Pavia Via Angelo Scotti, 2 (Italy) Nello stabilimento di: Via Angelo Scotti, 2/A Pavia (Italy)
risoscotti.it