Filetti di acciughe triglia vv. gr.300
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Filetti di acciughe del Mediterraneo in olio di girasole
Consistenza: compatta, soda Sapore: tipico, salato, assenza di retrogusti estranei Odore: tipico assenza di odori estranei Colore: marrone chiaro
Contiene: pesce (acciughe).
Ingredienti
Acciughe (engraulis encrasicolus), olio di girasole, sale.
(per 100g di prodotto) | |
---|---|
Valore energetico | KJ 797 / Kcal 191 |
Grassi | g 10 |
di cui Acidi Grassi Saturi | g 1,7 |
Carboidrati | g 0 |
di cui Zuccheri | g 0 |
Proteine | g 24 |
Conservare al fresco. Una volta aperta la confezione conservare in frigo da 0 a +4°C, mantenere il prodotto coperto dall’olio e consumare entro 30gg
Preparazione e utilizzoOttimi su pane abbrustolito e burro, ideali come condimento per pasta, adatti per guarnire pizze, ecc.
Stile di vita (altro testo)La destinazione d’uso dei prodotti copre tutte le categorie di consumatori (bambini, adulti, anziani). Il prodotto è pronto per essere consumato tale e quale o essere utilizzato come ingrediente per altre preparazioni.
Engraulis encrasicolus
Paese di produzione Italia
Triglia S.r.l. - V.le Gramsci 64 - 50132 - Firenze - FI - Italia