Acciughe salate 850 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.85 KG
Lavorate dal fresco Lenta maturazione, stagionate al fine di ottenere carni rosate e gustose Acciughe Salate (Engraulis encrasicolus)
Acciughe - Contiene
Ingredienti
Acciughe
Sale
Acqua
Per 100g di prodotto lavato, filettato e pronto al consumo* | |
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Energia | 677 kJ |
Grassi | 5,2g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2g |
Proteine | 29g |
Sale | 13g |
Contiene quantità trascurabili di carboidrati e zuccheri |
Semiconserva: evitare di esporre il prodotto a fonti di luce o di calore.
Preparazione e utilizzoUtilizzo del prodotto* Separa il sale e la salamoia di copertura dal pesce. Lava il pesce quindi elimina la pelle e la lisca centrale, otterrai i filetti che potranno essere consumati al momento o messi sott'olio. Dopo l'apertura della latta, per una buona conservazione del prodotto, riponila in frigorifero, ricordandoti di pressare le acciughe e di ricoprirle con il sale e la salamoia precedentemente separati. Se necessita, aggiungere altro sale pulito. Le acciughe salate se conservate in frigo e con le accortezze sopra indicate possono durare fino a 3 mesi dopo l'apertura.
Zona FAO di pesca (vedere lettera dopo il TMC): A) Mar Mediterraneo occidentale - FAO 37.1.3 Nord Pantelleria B) Mar Mediterraneo centrale - FAO 37.2.2 Sud Pantelleria C) Mar Mediterraneo centrale - FAO 37.2.1 Mar Adriatico D) Oceano Atlantico centro orientale - FAO 34 Pesce pescato con reti da circuizione
Ambiente
Paese di Produzione: Marocco
Rizzoli Emanuelli Spa via E. Segré 3/a 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento (vedi ultima lettera del lotto): E) Agr. PP.60.0400.23 (Marocco) J) Agr. n° 347 (Tunisia) F) Agr. n° PP.37.3014.19 (Marocco) K) Aut. n° 48 (Albania)
www.rizzoliemanuelli.com