Filetti di sgombro o.o.coop scatola ap.str. gr.125
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
Gli sgombri, di provenienza atlantico dell'est e oceano pacifico, vengono selezionati e lavorati manualmente da personale specializzato. I filetti di sgombro Coop si presentano interi, di colore dorato, le carni sono sode e gustose.
Filetti di sgombro in olio di oliva
Pesce e prodotti a base di pesce
Sgombro - Contiene
Ingredienti
Filetti di sgombro
Olio di oliva
Sale
per 100g di prodotto sgocciolato | ||
---|---|---|
Energia | 962 kJ / 231 kcal | |
Grassi | 15 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 2,9 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 25 g | |
Sale | 1,3 g | |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 18 g | 25 g |
Sale | 0,91 g | 1,3 g |
Una volta aperto, conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Preparazione e utilizzoIl prodotto è già pulito e cotto, pronto per essere consumato.
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da: Y - Ste C.I.B.E.L. nello stabilimento di Agadir (Marocco), Zone Industrielle - Anza - Agr. N. 9421 K - Ste Damsa nello stabilimento di Laâyoune (Marocco), Zone Industrielle - El Marsa - Agr. N. 5210 Q - Cumarex S.A. nello stabilimento di Tétouan (Marocco), Zone Industrielle de Tétouan - Agr. N. 1156 S - Oceamic II nello stabilimento di Laâyoune (Marocco), Zone Industrielle - El Marsa - Agr. N. 6127 T - Eurofish S.A. Montecristi - Manabi (Ecuador), Calle Transmarina Y Av Hugo Mayo - Agr. N. 575 L'ultima lettera del lotto indica lo stabilimento di produzione
www.coop.it/contatti