Filetti di sgombro cuor di filetto in olio italiano zarotti g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Filetti di sgombro all’olio di semi di girasole con olio extravergine di oliva (5,1%) Il prodotto è NO OGM .
100% Olio italiano Fonte di Omega 3 Lavorazione artigianale Prodotto in Italia Pescato in Oceano Pacifico Filetti di sgombro occhione in olio di semi di girasole con olio extravergine di oliva 5,1%
Sgombro - Contiene
Ingredienti
Sgombro occhione
Olio di semi di girasole 28,9%
Olio extravergine di oliva 5,1%
Salamoia (acqua e sale) 1%
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato | |
---|---|
Energia | 870 kJ / 210 kcal |
Grassi | 6,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,0 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | *0,9 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,0 g |
*di cui Omega 3 (EPA+DHA) 430 mg per 100g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di Omega 3
Conservare in luogo fresco. Dopo L'apertura conservare in frigorifero max 3 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli per il consumo: gustare il prodotto dopo averlo sgocciolato per alcuni minuti.
Scombrus japonicus
Pescato in Oceano Pacifico IT-126 CE 100% Olio italiano | Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Zarotti s.p.a. Strada Nuova di Coloreto, 15/A 43123 (PR) Italia Nello stabilimento di S. Marco di Castellabate (SA)
www.zarotti.it