Carne in gelatina montana linea oro con pezzettoni lattina gr.90x3
Quantità: 0.0 PZ, 0.27 KG
Senza glutine
100% Carne da allevamenti italiani A tasso ridotto di sale* *Rispetto alla carne in scatola Montana Classica Piatto pronto di carne bovina magra in gelatina
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Brodo (acqua, sale, aromi)
Carne bovina cotta 35% equivalente a 63g di carne cruda magra (70% del peso dichiarato)
Miele
Gelificante: agar-agar
Aroma naturale
Addensante: gomma di guar
Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico
Conservante: nitrito di sodio
Valori nutrizinali medi per 100g** | |
---|---|
Energia | 245 kJ / 58 kcal |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Fibre | 0,4 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,2 g |
**Valore medio su 100g di prodotto finito calcolato su un lotto produttivo giornaliero comprensivo di tutti i formati | |
Le oscillazioni sono dovute alle caratteristiche naturali della carne |
Indicazioni nutrizionali
A tasso ridotto di sale 1,2% di grassi
Conservare a temperatura ambiente, una volta aperto consumare in giornata.
IT 236 L CE 100% Carne da allevamenti italiani
Ambiente
Bollo CEE IT 236 L CE Calorie 52 Kcal 3*% Fabbisogno giornaliero medio per un adulto (8400 kJ/2000kcal) Energia 8400kJ - 2.000 kcal Grassi totali - 70 g Acidi grassi saturi - 20 g Carboidrati - 260 g Zuccheri - 90 g Proteine - 50 g Sale - 6 g *RA: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
Inalca S.p.A. via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro (MO) Italia
www.montanafood.it