Riso e legumi alla thailandese 170 gr
- 
                                                            Vegano
Quantità: null PZ, 0.17 KG
Adatto ad un consumo vegano Le fragranze del sud-est asiatico miscelate sapientemente con un tris di risi e legumi.
Gusto originale - Speziato Pronto in 15 minuti Misto di riso e legumi con condimento
Potrebbe contenere: Crostacei, Glutine, Latte, Molluschi, Pesce, Sedano, Soia, Uova
Può contenere tracce di glutine, latte, soia, uova, pesce, crostacei, molluschi e sedano
Ingredienti
                                                    Riso 67,5% (riso bianco, riso integrale precotto, riso rosso integrale precotto)
Legumi 25% (piselli verdi spezzati precotti, lenticchie rosse decorticate)
Condimento 7,5% (sale, farina di riso, zenzero 14%, coriandolo, cardamomo, aromi naturali, cipolla, paprika 2%, peperone, aglio, prezzemolo, cumino 0,5%, pepe nero)
Può contenere tracce di glutine, latte, soia, uova, pesce, crostacei, molluschi e sedano
                                                
| Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
|---|---|
| Energia | 1446 kJ | 
| Grassi | 1,7 g | 
| di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g | 
| Carboidrati | 67 g | 
| di cui Zuccheri | 1,0 g | 
| Fibre | 5,0 g | 
| Proteine | 12 g | 
| Sale | 2,40 g | 
| Contenuto per 1-2 porzioni | 
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoPreparazione In una pentola versare 430 ml di acqua e il contenuto della busta. Portare a bollore e cuocere per 12 minuti senza coperchio. Coprire e lasciare riposare per 3 minuti. Aggiungere un cucchiaio di olio, mescolare e servire.
Ambiente
Pedon S.P.A. Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italia
 
                         
                         
                         
                         
                        