Piadina romagnola igp alla riminese coop g 600
Quantità: null PZ, 0.6 KG
La piadina romagnola igp alla riminese Coop è preparata utilizzando ingredienti semplici. L'accurata cottura consente di mantenere inalterata tutta la sua morbidezza.
Indicazione Geografica Protetta 5 Piadine Piadina Romagnola IGP alla riminese - Prodotto da forno
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Strutto
Sale marino iodato, (sale marino, iodato di potassio 0,0050%)
Agente lievitante (carbonato acido di sodio, amido di mais, difosfato disodico)
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per piadina (120 g) | |
---|---|---|
Energia | 1452 kJ / 346 kcal | 1742 kJ / 415 kcal |
Grassi | 13 g | 16 g |
di cui Acidi grassi saturi | 5,4 g | 6,5 g |
Carboidrati | 49 g | 58 g |
di cui Zuccheri | 1,1 g | 1,3 g |
Fibre | 1,5 g | 1,8 g |
Proteine | 7,4 g | 8,9 g |
Sale | 1,8 g | 2,1 g |
La confezione contiene 5 piadine |
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conserva in frigorifero tra +4°C e +6°C. Il prodotto, una volta aperta la confezione, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 2-3 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Metti sul fuoco una padella antiaderente senza ungerla. Quando è ben calda fai cuocere la piadina per 1 minuto, girandola da entrambi i lati. Non cuocerla troppo per evitare che si secchi. Servila calda, farcita con salumi, formaggi, stracchino e rucola, verdure di stagione o qualsiasi ingrediente ti suggerisca la tua fantasia. La piadina può essere proposta come valida alternativa al pane. Da consumarsi previa cottura.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Alimenta Produzioni s.r.l. nello stabilimento indicato dall'ultima cifra del lotto: 1 - Via del Progresso 4/6, 47838 Riccione (RN) 2 - Via dell'Industria 11, 47838 Riccione (RN) 8 - Via del Lavoro 423, 47835 Saludecio (RN)
www.e-coop.it/contatti