Piadina romagnola igp alla riminese coop g 600
Quantità: null PZ, 0.6 KG
La piadina romagnola igp alla riminese Coop è preparata utilizzando ingredienti semplici. L'accurata cottura consente di mantenere inalterata tutta la sua morbidezza.
Indicazione Geografica Protetta 5 Piadine Piadina Romagnola IGP alla riminese - Prodotto da forno
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Strutto
Sale
Agenti lievitanti (difosfati, idrogenocarbonato di sodio, amido di grano)
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per piadina (120 g) | |
---|---|---|
Energia | 1393 kJ / 332 kcal | 1672 kJ / 398 kcal |
Grassi | 13 g | 15 g |
di cui Acidi grassi saturi | 5,4 g | 6,4 g |
Carboidrati | 45 g | 54 g |
di cui Zuccheri | 1,4 g | 1,7 g |
Fibre | 3,5 g | 4,2 g |
Proteine | 7,8 g | 9,3 g |
Sale | 1,7 g | 2,0 g |
La confezione contiene 5 piadine |
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conserva in frigorifero tra 0°C e + 4°C. Il prodotto, una volta aperta la confezione, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 2-3 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Metti sul fuoco una padella antiaderente senza ungerla. Quando è ben calda fai cuocere la piadina per 1 minuto, girandola da entrambi i lati. Non cuocerla troppo per evitare che si secchi. Servila calda, farcita con salumi, formaggi, stracchino e rucola, verdure di stagione o qualsiasi ingrediente ti suggerisca la tua fantasia. La piadina può essere proposta come valida alternativa al pane. Da consumarsi previa cottura.
Fresco
Se sei vittima di violenza o stalking - Contatta il - 1522 Il 1522 è un numero gratuito e di pubblica utilità attivo 24/24, promosso dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri Dipartimento per le Pari opportunità.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gitoma S.R.L. nello stabilimento di Bagnacavallo (RA) Via M. Tarroni 15
www.e-coop.it/contatti