Piadina Romagnola IGP alla Riminese 3 pz 375 gr
-
Vegano
Quantità: null PZ, 0.375 KG
Grano Romagnolo Certificato La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera. I nostri ingredienti - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Olio extravergine d'oliva UE - Olio di semi di girasole di origine italiana - Sale e agenti lievitanti di origine italiana
Piadine fresche Grano romagnolo certificato All'olio evo Made in Italy Adatta per vegani e vegetariani Olio extravergine d'oliva UE Processo di cottura a temperature differenziate Morbide e dal sapore fragrante Pronta in 1 minuto Indicazione Geografica Protetta Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'olio extravergine d'oliva 4%
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 00
Acqua
Olio extravergine d'oliva (4%)
Olio di semi di girasole
Sale
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Amido di frumento
Può contenere soia e senape
100g | 125 g** | % AR* 125 g | |
---|---|---|---|
Energia | 1289 kJ/306 kcal | 1611 kJ/382 kcal | 19% |
Grassi | 8,4g | 10g | 15% |
di cui acidi grassi saturi | 1,1g | 1,4g | 7% |
Carboidrati | 49g | 62g | 24% |
di cui zuccheri | 1,2g | 1,5g | 2% |
Fibre | 1,5g | 1,9g | - |
Proteine | 7,6g | 9,4g | 19% |
Sale | 1,4g | 1,7g | 29% |
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
** 1 porzione = 1 piadina (circa 125g). Questo imballaggio contiene 3 porzioni | |||
Questo imballaggio contiene 3 porzioni |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.
Preparazione e utilizzoPer una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Universale per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1 - Riscalda il Testo Romagnolo - 250°C per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2- Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3- La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C
Made in Italy | Olio extravergine d'oliva UE | Prodotto in Italia | Olio di semi di girasole di origine italiana | Sale e agenti lievitanti di origine italiana Grano romagnolo certificato | La nostra Piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera | Farina di grano tenero coltivato in Romagna
Fresco
Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Italia Prodotto e confezionato in: Via delle Robinie, 99 47842 San Giovanni in Marignano (RN) Italia