RICCIONE PIADINA
375g

Piadina Romagnola IGP alla Riminese 3 pz 375 gr

0100640308800
€ 2,87
€ 2,87
€ 7,65/KG
  • Vegano

Quantità: null PZ, 0.375 KG

100% Ingredienti italiani - Farina di grano tenero coltivato in Romagna - Acqua proveniente dalle fonti idriche locali - Olio extravergine d'oliva di origine italiana - Olio di semi di girasole di origine italiana - Sale e agenti lievitanti di origine italiana Grano Romagnolo Certificato La nostra piadina è realizzata solo con farina ottenuta da grano tenero coltivato in Romagna con certificato del sistema di rintracciabilità di filiera.

Piadine fresche grano romagnolo certificato All'olio EVO Made in Italy 100% Ingredienti di origine italiana Olio extravergine d'oliva italiano Adatta per vegani e vegetariani Processo di cottura a temperature differenziate Morbide e dal sapore fragrante Pronta in 1 minuto Indicazione Geografica Protetta All'olio extravergine d'oliva 4% Piadina Romagnola IGP alla Riminese all'olio extravergine d'oliva 4%

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape Può contenere senape

Ingredienti

Farina di grano tenero "00"
Acqua
Olio extravergine d'oliva (4%)
Olio di semi di girasole
Sale
Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)
Amido di frumento
Può contenere soia e senape
Può contenere SENAPE

100g 125 g** %AR* 125 g
Energia 1289 kJ/306 kcal 1611 kJ/382 kcal 19%
Grassi 8,4g 10g 15%
di cui acidi grassi saturi 1,1g 1,4g 7%
Carboidrati 49g 62g 24%
di cui zuccheri 1,2g 1,5g 2%
Fibre 1,5g 1,9g -
Proteine 7,6g 9,4g 19%
Sale 1,4g 1,7g 29%
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 Kcal)
**1 porzione = 1 piadina (circa 125g)
Questo imballaggio contiene 3 porzioni

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigorifero e consumarlo entro 2 giorni. Piadina fresca, si può congelare.

Preparazione e utilizzo

Cuocere la Piadina è semplice e veloce 1- Riscalda il Testo Romagnolo per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Assicurati che il Testo Romagnolo sia molto caldo. Quando sarà ben caldo, abbassa la fiamma e adagia la piadina. 2- Adagia la Piadina sul Testo Romagnolo cuocila per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi lasciandola morbida per ottenere una cottura perfetta. Ricorda che se la preferisci croccante devi aumentare i tempi di cottura. 3- La Piadina è pronta Una volta cotta toglila dal Testo Romagnolo. Farciscila a tuo piacimento e scaldala per altri 15-20 secondi per esaltarne il sapore, oppure mangiala come sostituto del pane. Per una cottura perfetta della Piadina è fondamentale utilizzare il Testo Romagnolo Disponibile per fornelli tradizionali e per fornelli a induzione. Acquistalo su riccionepiadinashop.it Cottura 1 minuto | Padella antiaderente o Testo Romagnolo | No forno, no microonde | Conservare in frigorifero da +2°C a +6°C

Origine

Made in Italy | 100% Ingredienti di origine italiana | Olio extravergine d'oliva italiano | 100% ingredienti italiani | Olio extravergine d'oliva di origine italiana | Olio di semi di girasole di origine italiana | Sale e agenti lievitanti di origine italiana | Prodotto in Italia Piadine fresche grano romagnolo certificato | Piadina Romagnola IGP alla Riminese | Farina di grano tenero coltivato in Romagna

Stato

Fresco

Altre informazioni

Prodotto presso stabilimento certificato secondo standard internazionali per la sicurezza alimentare.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Riccione srl Via Panoramica, 24 47838 Riccione (RN) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino alla data: (A) Via delle Robinie, 99 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN) (B) Via 1° Maggio, 345 blocco 10/12 - 47842 San Giovanni in Marignano (RN)