Piadina al farro biologica vivi verde 3 x 75 g
Quantità: null PZ, 0.225 KG
Il grano farro è una varietà conosciuta e apprezzata fin dai tempi antichi per le sue caratteristiche nutrizionali. Il chicco infatti cresce protetto dalla glumella, che permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive.
Bio Farro e olio extra vergine di oliva 100% italiani 3 Piadine da 75g l'una Piadina al grano farro biologica con olio extravergine di oliva (8,5%). Prodotto da forno
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano farro* 61,7%
Acqua
Olio extravergine di oliva* 8,5%
Sale
*Biologico
Può contenere soia e senape
Per 100 g | Per piadina 75 g | |
---|---|---|
Energia | 1361 kJ/323 kcal | 1021 kJ/242 kcal |
Grassi | 8,6 g | 6,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,6 g | 1,2 g |
Carboidrati | 51 g | 38 g |
di cui Zuccheri | 1,1 g | 0,8 g |
Fibre | 2,4 g | 1,8 g |
Proteine | 9,5 g | 7,1 g |
Sale | 1,7 g | 1,3 g |
La confezione contiene 3 piadine |
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Mettere sul fuoco una padella antiaderente senza ungerla. Scaldare la piadina per 1 minuto, girandola da entrambi i lati. Servire calda, farcita con salumi, formaggi, stracchino e rucola o qualsiasi ingrediente di tuo gradimento. La piadina al farro è una valida alternativa al pane.
Farro e olio extra vergine di oliva 100% italiani
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gitoma Via M. Tarroni 15 48012 Bagnacavallo (Ra)
www.e-coop.it/contatti