piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 01
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 11
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 21
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 31
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 41
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 51
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 01
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 11
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 21
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 31
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 41
piadina al Farro Biologica Vivi Verde 3 x 75 g - Immagine 51
COOP -
Vivi Verde
225g

Piadina al farro biologica vivi verde 3 x 75 g

0100759467200
€ 1,72
€ 1,72
€ 7,64/KG
0

Quantità: null PZ, 0.225 KG

Il grano farro è una varietà conosciuta e apprezzata fin dai tempi antichi per le sue caratteristiche nutrizionali. Il chicco infatti cresce protetto dalla glumella, che permette di mantenere inalterate le proprietà nutritive.

Bio Farro e olio extra vergine di oliva 100% italiani 3 Piadine da 75g l'una Piadina al grano farro biologica con olio extravergine di oliva (8,5%). Prodotto da forno

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Farina di grano farro* 61,7%
Acqua
Olio extravergine di oliva* 8,5%
Sale
*Biologico
Può contenere soia e senape

Per 100 g Per piadina 75 g
Energia 1361 kJ/323 kcal 1021 kJ/242 kcal
Grassi 8,6 g 6,5 g
di cui Acidi grassi saturi 1,6 g 1,2 g
Carboidrati 51 g 38 g
di cui Zuccheri 1,1 g 0,8 g
Fibre 2,4 g 1,8 g
Proteine 9,5 g 7,1 g
Sale 1,7 g 1,3 g
La confezione contiene 3 piadine

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Mettere sul fuoco una padella antiaderente senza ungerla. Scaldare la piadina per 1 minuto, girandola da entrambi i lati. Servire calda, farcita con salumi, formaggi, stracchino e rucola o qualsiasi ingrediente di tuo gradimento. La piadina al farro è una valida alternativa al pane.

Origine

Farro e olio extra vergine di oliva 100% italiani

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gitoma Via M. Tarroni 15 48012 Bagnacavallo (Ra)

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti