PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 01
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 11
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 21
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 31
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 41
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 51
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 01
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 11
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 21
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 31
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 41
PIADA GLI SPESOTTI COOP PZ4 G 520 - Immagine 51
COOP - GLI SPESOTTI

Piada gli spesotti coop pz4 g 520

0100764056900
€ 2,48/ KG
520g
€ 1,29 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.52 KG

4 Pezzi Pane tipo "0" con strutto 9%

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Acqua
Strutto (9%)
Sale
Lievito di birra
Può contenere soia e senape

Per 100 g Per piada (130 g)
Energia 1341 kJ 1743 kJ
Grassi 9,5 g 12 g
di cui Acidi grassi saturi 4,0 g 5,2 g
Carboidrati 50 g 64 g
di cui Zuccheri 3,1 g 4,0 g
Fibre 2,2 g 2,8 g
Proteine 7,7 g 10,0 g
Sale 1,7 g 2,3 g
La confezione contiene 4 piade

Conservazione e uso

Modalita di conservazione Conservare il prodotto in frigorifero tra 0° e +4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Riscalda la piada su una piastra o una padella antiaderente ben calda per circa 1 minuto per lato. Non scaldarla troppo per evitare che si secchi. Servila calda farcita con salumi, formaggio, verdure di stagione o qualsiasi ingrediente ti suggerisca la fantasia.

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da C.R.M. S.P.A. nello stabilimento di Via Massarenti 35-37 Modena (MO)

Indirizzo web

www.coop.it/contatti