BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 01
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 11
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 21
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 31
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 41
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 51
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 01
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 11
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 21
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 31
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 41
BASE PER FOCACCIA ROTONDA NO PALMA COOP G 385 - Immagine 51
COOP

Base per focaccia rotonda no palma coop g 385

0100117672000
€ 4,52/ KG
385g
€ 1,74 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.385 KG

Porta in tavola un piatto sfizioso da farcire con gli ingredienti che preferisci, o anche solo con sale e rosmarino come gustoso sostituto del pane. Pronta in pochi minuti e avvolta in carta da forno, così non devi ungere la teglia e potrai estrarre facilmente la focaccia a fine cottura.

Soffice e Gustosa Fresca, già stesa, senza olio di palma Base rotonda per focaccia arrotolata

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte, Senape

Può contenere latte e senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo ''00''
Acqua
Glutine (contiene grano)
Alcol etilico
Agenti lievitanti: gluconodeltalattone
Carbonati di potassio
Difosfati
Sale
Destrosio
Olio di colza
Olio d'oliva
Lievito di birra
Agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Può contenere latte e senape

Per 100g e per porzione (100g)
Energia 1121 kJ
Grassi 2,7 g
di cui Acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 48 g
di cui Zuccheri 1,3 g
Fibre 1,5 g
Proteine 8,1 g
Sale 1,4 g
La confezione contiene circa 3 porzioni

Conservazione e uso

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +8°C. Una volta aperta la confezione, utilizzare immediatamente.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Preriscaldare il forno a 200°C (forno ventilato) o 210°C (forno non ventilato). Srotolare l'impasto con il suo foglio di carta da forno sul piatto o sulla griglia del forno. Guarnire con gli ingredienti di vostra scelta. Cuocere la focaccia sul fondo del forno. A seconda della ricetta, cuocere per circa 15-17 minuti a 200°C (forno ventilato) o da 15 a 20 minuti a 210°C (forno non ventilato). Il tempo di cottura può variare a seconda del forno e del condimento utilizzato.

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Francia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di Saint-Laurent-Blangy (Francia) Rue du Fortin 62223

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti