PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 0
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 1
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 2
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 3
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 4
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 5
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 0
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 1
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 2
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 3
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 4
PINSA LUNGA LIEVITAZIONE COOP G 230 - 5
COOP

Pinsa lunga lievitazione coop g 230

0100317120900
€ 12,13/ KG
230g
€ 2,79 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.23 KG

Lasciati conquistare dalla pinsa Coop: preparata con lievito madre ed olio extra vergine di oliva, stesa a mano e cotta su pietra. Croccante fuori e morbida dentro, grazie ad una lunga lievitazione di 48 ore! Perfetta sia farcita dolce che salata, per un momento fragrante tutto da gustare e condividere!

Cotta su pietra Cottura: 5-6 minuti Stesa a mano Con lievito madre Lunga lievitazione di 48 ore Prodotto da forno parzialmente cotto con olio extra vergine di oliva (5,6%)

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Latte, Lupini, Senape, Soia

Può contenere latte, soia, senape, lupino

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Semola rimacinata di grano duro
Olio extra vergine di oliva 5,6%
Lievito madre 5% (farina di grano, acqua)
Sale
Malto d'orzo
Farina di malto di grano
Glutine (contiene grano)
Lievito
Può contenere latte, soia, senape, lupino

Per 100 g Per porzione (115 g)
Energia 1186 kJ/281 kcal 1364 kJ/323 kcal
Grassi 6,2 g 7,2 g
di cui Acidi grassi saturi 0,6 g 0,6 g
Carboidrati 47 g 54 g
di cui Zuccheri 0,9 g 1,1 g
Fibre 1,6 g 1,8 g
Proteine 8,5 g 9,7 g
Sale 1,8 g 2,0 g
La confezione contiene 2 porzioni

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Preparazione e utilizzo

Modalità d'uso: Da consumarsi previa cottura. Togliere la pinsa dal sacchetto e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 220°C per 5/6 minuti. Estrarre dal forno e farcire con farciture a piacere. Per un prodotto più saporito, spennellare sui bordi olio extra vergine di oliva e insaporire con un pizzico di sale. Per preparare una pinsa farcita, spennellare la superficie con circa 100g di passata di pomodoro condita con olio, sale ed erbe aromatiche; aggiungere mozzarella o altre farciture a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 7/8 minuti.

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Pizza+1 Spa nello stabilimento di Gariga di Podenzano (PC) Via Galileo Galilei 11/13

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti