Cotechino da suini all. s/antib. dopo svezz. fior fiore coop g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Abbiamo a cuore il benessere degli animali per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it/contatti "Il Cotechino Fior Fiore Coop unisce il gusto della tradizione emiliana ad una preparazione facile e veloce." Tracciabilità totale - Filiera di qualità - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Senza glutine Senza latte e suoi derivati Senza glutammato monosodico aggiunto Tracciabilità totale - Filiera di qualità Tempo di cottura: 15/20 minuti Cotechino precotto
Non contiene: Glutine, Latte
Senza glutine Senza latte e suoi derivati
Additivi (altro testo)Senza glutammato monosodico aggiunto
Ingredienti
Carne di suino
Cotenna
Grasso di suino
Sale
Zucchero
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: acido ascorbico
Conservante: nitrito di sodio
ORIGINE: ITALIA
Budello non edibile
SENZA GLUTINE
SENZA LATTE E I SUOI DERIVATI
SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO
Per 100 g | |
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Energia | 1271 kJ |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,9 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 1,6 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Per gustare al meglio il cotechino precotto Coop, ti suggeriamo di immergere la busta sigillata in acqua bollente per 15-20 minuti. Taglia poi un angolo della busta per far uscire il liquido formatosi all'interno. Dopo aver eliminato il budello che riveste il cotechino, servi ben caldo, accompagnato possibilmente da purè di patate, lenticchie o fagioli. Nel caso in cui la busta risulti danneggiata, ti raccomandiamo di non consumare il prodotto e di riportarlo al punto vendita.
RicetteLo Chef suggerisce Cotechino in crosta allo zabaione Cuoci il cotechino ed elimina la pelle. Avvolgi in pasta sfoglia e infornalo fino a che la superficie apparirà ben dorata. Nel frattempo metti in casseruola due tuorli d'uovo e unisci un cucchiaino piuttosto scarso di zucchero. Rigira bene e a lungo con un mestolo di legno facendo montare le uova. Quando il composto avrà raggiunto una consistenza cremosa, unisci due cucchiai di brandy e sistema il recipiente sul fuoco a bagnomaria. Cuoci per alcuni minuti, senza mai smettere di girare, fino a che la crema non diventi ben gonfia. Taglia a fette il cotechino in crosta e sistemalo su un piatto di portata. Irrora con lo zabaione e servi.
IT 1148 L CE Da suini 100% italiani | Origine: Italia
Ambiente
Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. Strada Gherbella 320 41126 Modena nello stabilimento: Salumifici Granterre S.p.a. Strada Gherbella, 320 41126 Modena Italia
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