Stinco precotto 650 gr - Immagine 01
Stinco precotto 650 gr - Immagine 11
Stinco precotto 650 gr - Immagine 21
Stinco precotto 650 gr - Immagine 31
Stinco precotto 650 gr - Immagine 41
Stinco precotto 650 gr - Immagine 51
Stinco precotto 650 gr - Immagine 01
Stinco precotto 650 gr - Immagine 11
Stinco precotto 650 gr - Immagine 21
Stinco precotto 650 gr - Immagine 31
Stinco precotto 650 gr - Immagine 41
Stinco precotto 650 gr - Immagine 51
COOP
650g

Stinco precotto 650 gr

0100160621180
€ 5,41
€ 5,41
€ 8,32/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.65 KG

Lo Stinco precotto Coop unisce il gusto della tradizione emiliana ad una preparazione facile e veloce.

Prodotto a base di carne di suino precotto

Allergeni

Non contiene: Glutine, Latte

Senza glutine Senza proteine del latte

Additivi (altro testo)

Senza polifosfati aggiunti

Ingredienti

Carne di suino
Sale
Spezie
Aromi naturali
Origine: UE
Senza glutine
Senza proteine del latte
Senza polifosfati aggiunti

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 738 kJ / 176 kcal
Grassi 8,0 g
di cui Acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 26 g
Sale 1,8 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto. Nel caso in cui la busta risulti accidentalmente danneggiata, ti raccomandiamo di non consumare il prodotto e di riportarlo al punto vendita.

Preparazione e utilizzo

Per gustare al meglio lo stinco precotto Coop ti suggeriamo una delle seguenti modalità: Lessato: immergi la busta sigillata in acqua bollente per 20 minuti. Taglia poi un angolo della busta per far uscire il liquido formatosi all'interno. Arrosto: togli lo stinco dalla busta e completa la cottura in forno o in tegame, per 20 minuti circa, con il condimento che preferisci. Non utilizzare la gelatina contenuta nella busta. Servire ben caldo, accompagnato dai contorni preferiti. Non aggiungere sale.

Ricette

Coop ti consiglia: Cuoci lo stinco di maiale. Taglia la carne a pezzetti piuttosto piccoli e mescolali, in una terrina, con prezzemolo, salvia, noce moscata, sale, pepe, tuorlo d'uovo e albume montato a neve fermissima. Versa l'impasto così ottenuto in una pirofila unta di burro e pressalo sul fondo. Ricopri di besciamella, spolverizza di pangrattato e inforna per circa 40 minuti a calore moderato. A cottura ultimata servi nel recipiente di cottura.

Origine

IT 1148 L CE Origine: UE

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. Strada Gherbella 320 41126 Modena nello stabilimento: Salumifici Granterre S.p.A. Strada Gherbella, 320 - Modena Italia

Indirizzo web

www.coop.it/contatti