Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Lo Stinco Coop è cotto delicatamente insieme a un mix di erbe aromatiche. Tenero e gustoso lo Stinco Coop è facile da sfilacciare e veloce da preparare. Ideale sia per piatti freddi che caldi.
Senza conservanti aggiunti Carne Origine: UE Prodotto a base di carne di suino precotto e marinato alle erbe aromatiche in sottovuoto
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Additivi (altro testo)Senza conservanti aggiunti
Ingredienti
Stinco 92%
Sale
Sciroppo di glucosio
Destrosio
Piante aromatiche 0,23%
Spezie
Aromi
Aroma naturale
Senza glutine
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 680 kJ |
Grassi | 8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 1,1 g |
Lo stinco è ideale per 2 persone |
Modalità di conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Prodotto confezionato sottovuoto. Nel caso in cui la busta risulti accidentalmente danneggiata, ti raccomandiamo di non consumare il prodotto e di riportarlo al punto vendita. Da consumarsi previa accurata cottura. Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso 20 Minuti - Forno: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco con il liquido di cottura in una teglia adatta, riscaldare per circa 20 minuti nel forno prescaldato a 180°C. 20 Minuti - Microonde: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco con il liquido di cottura in un contenitore adatto e coprirlo, riscaldare per circa 20 minuti ad intensità media. 20 Minuti - Pentola: riscaldare lo stinco ancora confezionato sottovuoto per circa 20 minuti in una pentola con acqua bollente. Servito freddo: puoi utilizzarlo sfilacciato come farcitura per panini con l'aggiunta di salse come senape e maionese. O come accompagnamento insieme a formaggi ed erbette. Servito caldo: puoi utilizzarlo sfilacciato in accompagnamento con purè, polenta o lenticchie. O seguendo le ricette più tradizionali che lo abbinano a crauti o verza cotta.
IT 621 L CE Carne Origine: UE
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Recla S.p.A. nello stabilimento di Silandro (BZ) Zona produttiva 2
www.coop.it/contatti