Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 01
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 11
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 21
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 31
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 41
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 51
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 61
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 01
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 11
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 21
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 31
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 41
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 51
Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr - Immagine 61
COOP
750g

Stinco precotto marinato alle erbe aromatiche 750 gr

0100772459100
€ 6,20
€ 6,20
€ 8,27/KG
0

Quantità: null PZ, 0.75 KG

Lo Stinco Coop è cotto delicatamente insieme a un mix di erbe aromatiche. Tenero e gustoso lo Stinco Coop è facile da sfilacciare e veloce da preparare. Ideale sia per piatti freddi che caldi.

Senza conservanti aggiunti Carne Origine: UE Prodotto a base di carne di suino precotto e marinato alle erbe aromatiche in sottovuoto

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Additivi (altro testo)

Senza conservanti aggiunti

Ingredienti

Stinco 92%
Sale
Sciroppo di glucosio
Destrosio
Piante aromatiche 0,23%
Spezie
Aromi
Aroma naturale
Senza glutine

Per 100 g
Energia 680 kJ
Grassi 8 g
di cui Acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 0,6 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 22 g
Sale 1,1 g
Lo stinco è ideale per 2 persone

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Prodotto confezionato sottovuoto. Nel caso in cui la busta risulti accidentalmente danneggiata, ti raccomandiamo di non consumare il prodotto e di riportarlo al punto vendita. Da consumarsi previa accurata cottura. Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso 20 Minuti - Forno: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco con il liquido di cottura in una teglia adatta, riscaldare per circa 20 minuti nel forno prescaldato a 180°C. 20 Minuti - Microonde: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco con il liquido di cottura in un contenitore adatto e coprirlo, riscaldare per circa 20 minuti ad intensità media. 20 Minuti - Pentola: riscaldare lo stinco ancora confezionato sottovuoto per circa 20 minuti in una pentola con acqua bollente. Servito freddo: puoi utilizzarlo sfilacciato come farcitura per panini con l'aggiunta di salse come senape e maionese. O come accompagnamento insieme a formaggi ed erbette. Servito caldo: puoi utilizzarlo sfilacciato in accompagnamento con purè, polenta o lenticchie. O seguendo le ricette più tradizionali che lo abbinano a crauti o verza cotta.

Origine

IT 621 L CE Carne Origine: UE

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Recla S.p.A. nello stabilimento di Silandro (BZ) Zona produttiva 2

Indirizzo web

www.coop.it/contatti