Stinco precotto marinato in salsa barbecue 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Coop ti propone lo Stinco BBQ. Uno stinco precotto delicatamente e marinato in salsa barbecue in puro stile americano. Il gusto della salsa barbecue nasce dal giusto bilanciamento tra dolcezza, affumicatura e piccantezza. Per uno stinco gustoso, facile da sfilacciare e veloce da preparare, perfetto sia per piatti freddi che caldi.
Senza conservanti aggiunti Carne Origine: UE Prodotto a base di carne di suino precotto e marinato in salsa barbecue in sottovuoto
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Additivi (altro testo)Senza conservanti aggiunti
Ingredienti
Ingredienti stinco marinato 85%: carne di suino con osso, sale, sciroppo di glucosio, destrosio, erbe, spezie, aroma, aroma naturale
Ingredienti salsa BBQ 15%: concentrato di pomodoro, miele, succo concentrato di ananas, salsa di mele, aceto di vino, sciroppo di zucchero caramellato, pepe di montagna della Tasmania, paprika affumicata, polvere di caffè tostato, sale affumicato, aroma affumicato
Senza glutine
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 677 kJ |
Grassi | 9,5 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,6 g |
Carboidrati | 0,8 g |
di cui Zuccheri | 0,7 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 1,4 g |
Lo stinco BBQ è ideale per 2 persone |
Modalità di conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Prodotto confezionato sottovuoto. Nel caso in cui la busta risulti accidentalmente danneggiata, ti raccomandiamo di non consumare il prodotto e di riportarlo al punto vendita. Da consumarsi previa accurata cottura. Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso 30 Minuti - Forno: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco in una teglia adatta, riscaldare per circa 30 minuti nel forno prescaldato a 200°C. 20 Minuti - Microonde: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco con il liquido di cottura in un contenitore adatto e coprirlo, riscaldare per circa 20 minuti ad intensità media. 20 Minuti - Pentola: riscaldare lo stinco ancora confezionato sottovuoto per circa 20 minuti in una pentola con acqua bollente. Servito freddo: puoi utilizzarlo sfilacciato come farcitura per panini con l'aggiunta di salse come senape e maionese. O come accompagnamento insieme a formaggi ed erbette. Servito caldo: puoi utilizzarlo sfilacciato in accompagnamento con purè, polenta o lenticchie. O seguendo le ricette più tradizionali che lo abbinano a crauti o verza cotta.
IT 621 L CE Carne Origine: UE
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Recla S.p.A. nello stabilimento di Silandro (BZ) Zona produttiva 2
www.coop.it/contatti