Zampone precotto 900 gr - Immagine 01
Zampone precotto 900 gr - Immagine 11
Zampone precotto 900 gr - Immagine 21
Zampone precotto 900 gr - Immagine 31
Zampone precotto 900 gr - Immagine 41
Zampone precotto 900 gr - Immagine 51
Zampone precotto 900 gr - Immagine 61
Zampone precotto 900 gr - Immagine 01
Zampone precotto 900 gr - Immagine 11
Zampone precotto 900 gr - Immagine 21
Zampone precotto 900 gr - Immagine 31
Zampone precotto 900 gr - Immagine 41
Zampone precotto 900 gr - Immagine 51
Zampone precotto 900 gr - Immagine 61
COOP -
Fior Fiore
900g

Zampone precotto 900 gr

0100312498900
€ 12,09
€ 12,09
€ 13,43/KG
0

Quantità: null PZ, 0.9 KG

Allevato senza uso di antibiotici dallo svezzamento Filiera garantita e controllata Abbiamo a cuore il benessere degli animali Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it. "Lo zampone Fior Fiore unisce il gusto della tradizione emiliana ad una preparazione facile e veloce."

Cottura 20/25 min. in pentola Zampone precotto

Allergeni

Non contiene: Glutine, Latte

Senza glutine Senza latte e suoi derivati

Additivi (altro testo)

Senza glutammato monosodico aggiunto

Ingredienti

Carne di suino
Cotenna
Grasso di suino
Sale
Zucchero
Spezie
Aromi naturali
Antiossidante: acido ascorbico
Conservante: nitrito di sodio
Senza glutine
Senza latte e suoi derivati
Senza glutammato monosodico aggiunto
Carne Origine: Italia
Budello non edibile

Per 100 g
Energia 1286 kJ/310 kcal
Grassi 24 g
di cui Acidi grassi saturi 7,9 g
Carboidrati 0,4 g
di cui Zuccheri 0,4 g
Fibre 0 g
Proteine 23 g
Sale 1,6 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Nel caso in cui la busta risulti forata e il prodotto deteriorato, ti raccomandiamo di non consumare il prodotto e di riportarla al punto vendita.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Per gustare al meglio lo Zampone Fior Fiore, ti suggeriamo di immergere la busta sigillata in acqua bollente per 20-25 minuti. Taglia poi un angolo della busta per far uscire il liquido formatosi all'interno. Servi ben caldo, accompagnato preferibilmente da purè di patate, lenticchie o fagioli.

Ricette

Coop ti consiglia Zampone ubriaco Cuoci lo zampone e taglialo a fette. In una pirofila abbastanza capiente fai imbiondire in olio un trito di aglio, prezzemolo e semi di finocchio. Sistema nel recipiente le fette di zampone, distribuisci sopra a ciascuna un po' di trito e irrora il tutto con un bicchiere abbondante di vino rosso piuttosto corposo. Inforna e lascia assorbire quasi completamente il liquido. A cottura ultimata servi nel recipiente di cottura.

Origine

IT 1148 L CE Zampone da suini 100% italiani | Carne Origine: Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Il peso del prodotto è da considerarsi comprensivo del liquido di cottura. Se sei vittima di violenza o stalking | Contatta il | 1522 Il 1522 è un numero gratuito e di pubblica utilità attivo 24/24, promosso dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri Dipartimento per le Pari opportunità.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento: IT 1148 L CE

Indirizzo web

www.coop.it/contatti