Olive Nocellara del Belice in salamoia DOP 160 gr
Quantità: null PZ, 0.16 KG
Olive verdi del comprensorio della Valle del belicino, raccolte a mano e lavorate con il sistema Castelvetrano.
Denominazione d'Origine Protetta Olive verdi "Nocellara del Belice Denominazione d'Origine Protetta" in salamoia
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
"Oliva Nocellara del Belice D.O.P"
Acqua
Sale
Correttore di acidità: acido lattico
Antiossidante: acido L-ascorbico
Senza glutine
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |
|---|---|
| Energia | 831 kJ/ 202 kcal |
| Grassi | 21 g |
| di cui acidi grassi saturi | 3,8 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 3,0 g |
| Proteine | 1,1 g |
| Sale | 3,3 g |
Modalità di conservazione: Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigo, coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro due settimane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro, 6-8 da Geolive Belice Srl Castelvetrano (TP) S.S. 115 Dir. Marinella di Selinunte, KM 1.07
www.coop.it/contatti