Cipolline in agrodolce peperlizia v.v. g 220
Quantità: 0.0 PZ, 0.22 KG
Gustose e delicate, il contorno ideale per carne e pesce, ottime nell'insalata, sono perfette anche per l'aperitivo.
Lavorate dal fresco Cipolline borettane in agrodolce
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Cipolline borettane
Aceto di vino
Olio di semi di girasole
Zucchero
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
Antiossidante: E 223 (solfiti)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato | |
---|---|
Energia | 140 kJ / 33 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 6,3 g |
di cui zuccheri | 4,6 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 1,2 g |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Ambiente
Ponti S.p.A. Via E. Ferrari, 7 Stab. Via Pralà, 3 28074 Ghemme (NO) Italia
ponti.com