Verdure peperlizia v.v. g 210
Quantità: 0.0 PZ, 0.21 KG
Verdure miste in agrodolce
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Ortaggi in proporzione variabile (peperoni*, carote, cavolfiori*, cipolline*, cetrioli, olive verdi denocciolate, fagioli)
Aceto di vino
Olio di semi di girasole
Funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus)*
Zucchero
Sale
Antiossidante: acido ascorbico
(*) Solfiti
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato | |
---|---|
Energia | 164 kJ / 39 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 5,9 g |
di cui zuccheri | 5,1 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 0,9 g |
Sale | 1,8 g |
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Ambiente
Ponti S.p.A. Via E. Ferrari, 7 Stab. Via Pralà, 3 28074 Ghemme (NO) Italia
ponti.com