INPA
Cipolle all'aceto di vino rosso 580ml
0100112588100
€
3,91/
KG
580g
€ 2,27
Price reduced from
null
to
0
Quantità: null PZ, 0.58 KG
Prodotto italiano. Tentazione in tavola. Cipolle rosse all aceto di vino rosso
Allergeni
Contiene: anidride solforosa / solfiti.
Ingredienti
Cipolle rosse, aceto di vino rosso (contiene solfiti), acqua, sale, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 96 kJ /23 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 2,35 g |
Conservazione e uso
Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in frigo sotto il proprio liquido di governo e consumare in tempi brevi.
Origine
Prodotto italiano.
Stato
Ambiente
Altre informazioni
Azienda con sistema di Gestione per la Qualità certificato secondo la norma UNI EN ISO 9001 Sistema Gestione Ambientale ISO 14001
Paese di produzione
Paese di produzione Italia.
Indirizzo del produttore
I.n.p.a. Spa - Via Ciambellana Nr.2 - 50059 - Sant ansano - Vinci - FI - Italia
Indirizzo web
www.inpa.it