Funghi trifolati tagliati a fettine in olio di girasole 285 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.285 KG
Un saporito contorno preparato con funghi tagliati a fettine e trifolati secondo la tradizionale ricetta, ottimo da consumare così com'è oppure scaldato in padella.
Funghi coltivati conditi in olio di semi di girasole
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Funghi coltivati 58% (Agaricus bisporus) (contengono solfiti)
Olio di semi di girasole
Olio di oliva
Prezzemolo 1,7%
Sale
Aceto di vino (contiene solfiti)
Zucchero
Aromi
Aglio
Correttore di acidità: acido lattico
Antiossidante: acido ascorbico
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1323 kJ/322 Kcal |
Grassi | 34g |
di cui acidi grassi saturi | 3,9g |
Carboidrati | 1,1g |
di cui zuccheri | 0,3g |
Fibre | 2,0g |
Proteine | 1,8g |
Sale | 1,4g |
Modalità di conservazione: Una volta aperto, conservare il prodotto in frigorifero coperto dall'olio e consumare entro 2 settimane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da F.lli Polli S.p.A. nello stabilimento di Lozzo Atestino (PD) Via dei Gelsi 2
www.coop.it/contatti