Funghi champignons in olio di girasole 280 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.28 KG
I tradizionali funghetti, teneri e leggeri, che danno un tocco di fantasia e di freschezza agli antipasti, alle paste fredde e a tutti i piatti caldi o freddi.
Funghi coltivati in olio di semi di girasole
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Funghi coltivati (Agaricus bisporus)
Olio di semi di girasole
Aceto di vino (contiene solfiti)
Sale
Olio extra vergine di oliva
Zucchero
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido L-ascorbico
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 221kJ/53kcal |
Grassi | 3,6g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3g |
Carboidrati | 0,7g |
di cui zuccheri | 0g |
Fibre | 3,2g |
Proteine | 3,0g |
Sale | 2,2 g |
Modalità di conservazione: dopo l'apertura conservare il prodotto in frigo coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro due settimane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da I.N.P.A. S.p.A. nello stabilimento di Sant'Ansano-Vinci (FI) Via Ciambellana 2
www.coop.it/contatti