Carciofi crudi della puglia imperiale 280 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.28 KG
Preparati secondo una ricetta pugliese, conditi con peperoncino e pepe nero, i carciofi crudi sono coltivati e raccolti nella zona della "Puglia Imperiale", dove vengono accuratamente selezionati, tagliati a spicchi e conditi ancora crudi con buon olio extra vergine di oliva. Una delizia per veri intenditori.
Carciofi crudi conditi in olio di semi di girasole con olio extravergine di oliva 4,6%
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Carciofi
Olio di semi di girasole
Aceto di vino (contiene solfiti)
Olio extra vergine di oliva
Sale
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido L-ascorbico
Pepe nero 0,06%
Peperoncino 0,03%
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 418 kJ/102 kcal |
Grassi | 9,3g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0g |
Carboidrati | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Fibre | 5,1g |
Proteine | 1,4g |
Sale | 2,5g |
Suggerimenti per l'uso e la conservazione Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero, coperto dal proprio liquido di governo e consumare entro due settimane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro, 6-8 da I.N.P.A. S.p.A. nello stabilimento di Sant'Ansano-Vinci (FI) Via Ciambellana 2
www.coop.it/contatti