Funghi champignon trifolati 185 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.185 KG
I Funghi trifolati Coop sono ottenuti da Funghi champignon coltivati "Agaricus bisporus", che vengono lavati, cotti, tagliati, e subito confezionati. Senza aggiunta di glutammato.
Selezionati e lavorati dal fresco Funghi trifolati
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Additivi (altro testo)Senza aggiunta di glutammato
Ingredienti
Funghi coltivati (Agaricus bisporus) 66%
Olio di semi di girasole 32%
Sale
Amido di riso
Estratto di lievito
Zucchero
Cipolla
Prezzemolo 0,05%
Pepe
Aglio
Senza glutine
| Per 100 g di prodotto in olio | Per 100 g di prodotto sgocciolato | |
|---|---|---|
| Energia | 1342 kJ | 256 kJ |
| Grassi | 34 g | 4,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 0,4 g |
| Carboidrati | 2,5 g | 2,3 g |
| di cui zuccheri | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g |
| Fibre | 1,8 g | 2,6 g |
| Proteine | 1,6 g | 2,6 g |
| Sale | 1,2 g | 1,5 g |
Modalità di conservazione: una volta aperto il prodotto ti consigliamo di conservarlo coperto dal proprio liquido di governo in frigorifero e consumarlo a breve termine.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso: pronti per personalizzare con creatività i tuoi piatti come risotti, pasta, bruschette e pizza. Scaldati con una noce di burro, sono ottimi anche come semplici contorni. Ideali per vol-au vent, crostini e tramezzini.
Ambiente
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Simens Alimentare S.r.l. S. Martino di Lupari (PD) Vicolo F. Baracca 1
www.coop.it/contatti