Funghi champignon in olio di semi di girasole gli spesotti coop g520
Quantità: null PZ, 0.52 KG
Funghi coltivati in olio di semi di girasole
Contiene: Anidride solforosa / solfiti
Ingredienti
Funghi coltivati (agaricus bisporus)
Olio di semi di girasole
Aceto di vino (contiene solfiti)
Sale
Acidificante: acido citrico
Antiossidante: acido L-ascorbico
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato: | |
---|---|
Energia | 221 kJ/53 kcal |
Grassi | 3,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 3 g |
Sale | 2,4 g |
Modalità di conservazione: una volta aperto, se non utilizzato interamente, ti consigliamo di conservare il prodotto coperto dal proprio liquido di governo in frigorifero e consumarlo entro 2 settimane.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da I.N.P.A. S.p.A. nello stabilimento di Sant'Ansano Vinci (FI) Via Ciambellana 2
www.coop.it/contatti