Farina fiberpasta 15% di fibra sacchetto kg 1
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
La farina FiberPasta ha un contenuto di fibre molto elevato (15%), circa il doppio rispetto alle farine integrali ed ha un basso indice glicemico certificato di 29. È bianca come le farine tradizionali.
Prodotto in Italia Alto contenuto di fibre 15% Grano Italiano Preparato di farina con fibre per prodotti da forno e pasta fresca Preparato di farina con fibre per prodotti da forno e pasta fresca
Contiene: Grano/Frumento
Ingredienti
Farina di grano tenero 0
Fibra di grano (12%)
Inulina (2%)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1381 Kj/330 Kcal |
Grassi | 1 g |
-Acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 58 g |
-Zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 15 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |
Indicazioni nutrizionali
Basso indice glicemico 29 Alto contenuto di fibre 15%
Conservare in luogo fresco e asciutto Umidità massima 14,50 %
RicetteRicetta per fare il pane: Ingredienti: Farina FiberPasta 1kg, Lievito di birra 25 g, Sale 10 g, Acqua 0,75 L. Preparazione: Ad 1 kg di Farina FiberPasta, aggiungere 25 g di lievito di birra, 10 g di sale e 0,50 L di acqua e impastare per 5 minuti. Aggiungere altri 0,25 L di acqua continuando ad impastare. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi spezzare e mettere in cassetta. Fare lievitare per circa 1 ora. Cuocere in forno a 220° per 45 minuti, poi togliere dalla cassetta e far asciugare nell'ambiente. Suggerimento: nell'impasto si potrebbe aggiungere 2 g di olio extravergine di oliva. Per chi possiede una macchinetta automatica le dosi sono le seguenti: Farina FiberPasta 1kg; acqua 0,80 L; lievito in polvere 20 g; olio di oliva 16 g; sale fino da 7 g a 10 g.
Prodotto in Italia | Grano Italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
FiberPasta srl Via Caduti sul Lavoro, 2 60030 Monsano (AN) Italy Stabilimento di via Caduti sul Lavoro Monsano (AN)
www.fiberpasta.it