FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 01
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 11
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 21
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 31
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 41
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 51
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 01
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 11
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 21
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 31
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 41
FARINA FIBERPASTA 15% DI FIBRA SACCHETTO  KG 1 - Immagine 51
FIBERPASTA
1000g

Farina fiberpasta 15% di fibra sacchetto kg 1

0100686640800
€ 5,24
€ 5,24
€ 5,24/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

La farina FiberPasta ha un contenuto di fibre molto elevato (15%), circa il doppio rispetto alle farine integrali ed ha un basso indice glicemico certificato di 29. È bianca come le farine tradizionali.

Prodotto in Italia Alto contenuto di fibre 15% Grano Italiano Preparato di farina con fibre per prodotti da forno e pasta fresca Preparato di farina con fibre per prodotti da forno e pasta fresca

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di grano tenero 0
Fibra di grano (12%)
Inulina (2%)

Per 100 g
Energia 1381 Kj/330 Kcal
Grassi 1 g
-Acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 58 g
-Zuccheri 1,9 g
Fibre 15 g
Proteine 12 g
Sale 0 g

Indicazioni nutrizionali

Basso indice glicemico 29 Alto contenuto di fibre 15%

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto Umidità massima 14,50 %

Ricette

Ricetta per fare il pane: Ingredienti: Farina FiberPasta 1kg, Lievito di birra 25 g, Sale 10 g, Acqua 0,75 L. Preparazione: Ad 1 kg di Farina FiberPasta, aggiungere 25 g di lievito di birra, 10 g di sale e 0,50 L di acqua e impastare per 5 minuti. Aggiungere altri 0,25 L di acqua continuando ad impastare. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi spezzare e mettere in cassetta. Fare lievitare per circa 1 ora. Cuocere in forno a 220° per 45 minuti, poi togliere dalla cassetta e far asciugare nell'ambiente. Suggerimento: nell'impasto si potrebbe aggiungere 2 g di olio extravergine di oliva. Per chi possiede una macchinetta automatica le dosi sono le seguenti: Farina FiberPasta 1kg; acqua 0,80 L; lievito in polvere 20 g; olio di oliva 16 g; sale fino da 7 g a 10 g.

Origine

Prodotto in Italia | Grano Italiano

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

FiberPasta srl Via Caduti sul Lavoro, 2 60030 Monsano (AN) Italy Stabilimento di via Caduti sul Lavoro Monsano (AN)

Indirizzo web

www.fiberpasta.it