Farina di riso impalpabile senza glutine biologica sarchio gr.500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
Prodotto inserito nel Prontuario degli Alimenti dell'Associazione Italiana Celiachia. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Farina italiana Ideale per dolci soffici, biscotti, fritture e creme Farina di riso - Senza glutine Prodotto biologico
Non contiene: Glutine
Senza glutine
100 g | |
---|---|
Energia | 1489 kJ |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | meno di 0,2 g |
Carboidrati | 79 g |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | meno di 0,1 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di riso Sarchio a macinatura finissima è naturalmente senza glutine e di esclusiva origine italiana. Ottima per dolci soffici come pan di spagna, torte, biscotti, pasta frolla, pastelle per fritture oppure per addensare le salse quali crema pasticcera o besciamella.
RicettePan di spagna senza glutine e vegan Ingredienti 150 g di farina di riso 90 g di farina tapioca 90 g di farina di mais finissima 170 g di zucchero di canna 200 g di latte di mandorla non zuccherato 140 g di olio di semi 1 bustina lievito per dolci 1 pizzico di sale scorza di limone a piacere Preparazione Setacciate le farine e amalgamate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Unite un po' alla volta gli ingredienti liquidi. Impastate per bene tutti gli ingredienti fino a che non otterrete un composto omogeneo. Foderate una tortiera apribile con carta da forno oppure spennellate con olio e infarinate il fondo. Versate il composto e infornate a 170/180° per circa 20/25 minuti.
Farina italiana
Ambiente
Paese di origine: Italia
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia
www.sarchio.com