Farina grano saraceno fine bio senza glutine sarchio sacchetto g 500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Fonte di fibre Ideale per pane, pasta e dolci *Farina di grano saraceno - Senza glutine *Prodotto biologico
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Senape
Può contenere senape Senza glutine
IngredientiPuò contenere senape
100 g | |
---|---|
Energia | 1465 kJ |
Grassi | 2,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 3,7 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | meno di 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di grano saraceno Sarchio a macinatura fine è naturalmente senza glutine e ha un carta caratteristico sapore rustico. È ottima utilizzata insieme ad altre farine senza glutine per ottenere pane, focacce, torte, pizzoccheri, polenta e gnocchi.
RicetteGnocchetti con grano saraceno al pomodoro Ingredienti per 4 persone 250 g farina di grano saraceno fine 50 g farina di riso 150 ml di acqua calda 1 vasetto salsa pronta con basilico Sarchio Preparazione Setacciate le farine in una ciotola poi aggiungete l'acqua calda, un pò alla volta; impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare la pasta ottenuta per circa trenta minuti coperta con un panno. Dividete l'impasto in tocchetti, date loro la forma di filoncini dello spessore di 1,5 cm e tagliate i gnocchetti lunghi circa 2 cm. Stendeteli su un vassoio infarinato con farina di riso. Lessate i gnocchetti in abbondante acqua bollente leggermente salata per 10/15 minuti, scolateli e conditeli con la salsa di pomodoro.
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia
www.sarchio.com