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SARCHIO
400g

Quinoa real senza glutine biologica sarchio gr.400

0100719605700
€ 5,65
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€ 14,13/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

La Quinoa Real è considerata la migliore tra le molteplici varietà. Ha un chicco più grande ed è più dolce perché ha un contenuto di saponine assai più basso rispetto alle altre tipologie. È ottima nelle zuppe, nelle insalate fredde, nelle crocchette o polpette in alternativa a riso, couscous o miglio. La Quinoa Real Sarchio è naturalmente priva di glutine e sicura da contaminazioni di tracce di glutine.

Senza glutine Prodotto biologico Ricca di ferro, fosforo, zinco, potassio e magnesio Fonte di calcio e proteine vegetali In pentola: 15 minuti Quinoa real

Allergeni

Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Sesamo

Può contenere tracce di sesamo Senza glutine

Ingredienti

Quinoa*
*Prodotto biologico
Può contenere tracce di sesamo

Per 100g NRV*
Energia 1435 kJ / 343 kcal
Grassi 5,4 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 3,1 g
Fibre 4 g
Proteine 14,8 g
Sale 0 g
Calcio 160 mg 20%
Ferro 12 mg 86%
Potassio 697 mg 35%
Magnesio 270 mg 72%
Fosforo 387 mg 55%
Zinco 4,8 mg 48%
*NRV: Valori nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Ricca di ferro, fosforo, zinco, potassio e magnesio Fonte di calcio e proteine vegetali

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Prima dell'utilizzo sciacquarla sempre in abbondante acqua muovendo i grani, per eliminare i residui di saponine. Portare a ebollizione l'acqua salata e cuocere la quinoa per 15 min. circa (fino a che i grani abbiano formato un piccolo germoglio bianco). Scolare e lasciare gonfiare il cereale per altri 5 min. coperto.

Ricette

Polpette vegetariane di miglio e quinoa Ingredienti 100 g di miglio decorticato Sarchio, 100 g di quinoa real, 300 g di melanzane, 50 g di farina di ceci, 30 g di parmigiano grattugiato, pangrattato, 1 spicchio d'aglio, 1 uovo, erbe aromatiche fresche (menta, basilico, prezzemolo ), olio extra vergine d'oliva, sale. Preparazione Sciacquare la quinoa sotto l'acqua corrente, quindi ponetela in un pentolino e cuocetela con 200 ml di acqua leggermente salata per circa 15 minuti; infine scolatela e lasciatela raffreddare. Cuocete il miglio in acqua bollente leggermente salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliate le melanzane a cubetti e fatele cuocere in una padella antiaderente con l'aglio, dell'acqua e un cucchiaio d'olio. Frullate le melanzane con le erbe aromatiche, quindi unite la crema al miglio e alla quinoa, mescolate tutto e aggiungete l'uovo, la farina di ceci e il parmigiano; aggiungete circa 40-50 g di pangrattato: dovete ottenere un impasto morbido, ma non appiccicoso. Regolate di sale e formate delle polpette della grandezza desiderata, passatele nel pangrattato e trasferitele su una teglia rivestita di carta forno. Condite le polpette con poco olio e cuocete nel forno preriscaldato e 180°C per circa 15-20 minuti fino a doratura.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com