FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 0
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 1
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 2
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 3
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 4
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 5
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 0
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 1
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 2
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 3
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 4
FARINA DI QUINOA BIO SARCHIO S/GLUTINE GR 350 - 5
SARCHIO

Farina di quinoa bio sarchio s/glutine gr 350

0100753813500
€ 12,60/ KG
350g
€ 4,41 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.35 KG

Senza Glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Prodotto biologico Fonte di calcio e ferro Ricca di magnesio Senza glutine Fonte di Fibre *Farina di quinoa senza glutine *Prodotto biologico

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

100g NRV*
Energia 1500 kJ
Grassi 2 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 4 g
Proteine 10 g
Sale 0 g
Calcio 160 mg 20%
Ferro 3,6 mg 25%
Magnesio 270 mg 72%
*NRV: Valori nutritivi di riferimento

Indicazioni nutrizionali

Fonte di calcio e ferro Ricca di magnesio Fonte di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di quinoa Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.

Ricette

Crèpe di Quinoa Ingredienti: 1 uovo, 1 cucchiaio farina di quinoa, 1 cucchiaio farina di riso, 100 ml acqua, un pizzico di sale fino Preparazione In una ciotola mescolare le farine con metà dell'acqua, aggiungere l'uovo, versare l'acqua rimasta, mescolare l'impasto e aggiungere il sale. Ungere con un poco d'olio extra vergine d'oliva una padella antiaderente e scaldarla sul fuoco. Quando la padella è ben calda, versare un mestolino di impasto alla volta e stenderlo su tutta la superficie con l'aiuto di una spatola. Lasciar cuocere per 2/3 minuti. Quando il bordo della crêpe è dorato, girarla e cuocere ancora mezzo minuto. Continuare così fino alla fine dell'impasto. Può essere servita in abbinamento a ripieni o creme spalmabili sia dolci che salate.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com