Farina di quinoa bio sarchio s/glutine gr 350
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Senza Glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto biologico Fonte di calcio e ferro Ricca di magnesio Senza glutine Fonte di Fibre *Farina di quinoa senza glutine *Prodotto biologico
Non contiene: Glutine
Senza glutine
100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1500 kJ | |
Grassi | 2 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | |
Carboidrati | 72 g | |
di cui zuccheri | 3,6 g | |
Fibre | 4 g | |
Proteine | 10 g | |
Sale | 0 g | |
Calcio | 160 mg | 20% |
Ferro | 3,6 mg | 25% |
Magnesio | 270 mg | 72% |
*NRV: Valori nutritivi di riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di calcio e ferro Ricca di magnesio Fonte di fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di quinoa Sarchio è senza glutine. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno, sia dolci che salati, biscotti, torte e pane.
RicetteCrèpe di Quinoa Ingredienti: 1 uovo, 1 cucchiaio farina di quinoa, 1 cucchiaio farina di riso, 100 ml acqua, un pizzico di sale fino Preparazione In una ciotola mescolare le farine con metà dell'acqua, aggiungere l'uovo, versare l'acqua rimasta, mescolare l'impasto e aggiungere il sale. Ungere con un poco d'olio extra vergine d'oliva una padella antiaderente e scaldarla sul fuoco. Quando la padella è ben calda, versare un mestolino di impasto alla volta e stenderlo su tutta la superficie con l'aiuto di una spatola. Lasciar cuocere per 2/3 minuti. Quando il bordo della crêpe è dorato, girarla e cuocere ancora mezzo minuto. Continuare così fino alla fine dell'impasto. Può essere servita in abbinamento a ripieni o creme spalmabili sia dolci che salate.
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. Dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (MO) Italia
www.sarchio.com