Farina di ceci bio sarchio g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Farina italiana Ricca di proteine e fibre *Farina di ceci - Senza glutine *Prodotto biologico
Non contiene: Glutine
Senza glutine
100 g | |
---|---|
Energia | 1495 kJ |
Grassi | 5,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Fibre | 13 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 0,01 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricca di proteine e fibre
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La farina di ceci Sarchio dal caratteristico colore paglierino può essere utilizzata in cucina per svariati utilizzi. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, biscotti, torte e pane.
RicetteTorta di ceci e verdure Ingredienti 240 g farina di ceci Sarchio, 740 ml di acqua, 1 carota media, 1 zucchina, 1 porro Preparazione In una ciotola mettere la farina di ceci e stemperarla con una frusta aggiungendo gradatamente l'acqua. Lasciar riposare almeno 3 ore fuori frigo coprendo il recipiente con pellicola trasparente. A parte tagliare a fiammifero una carota media e una zucchina e un porro tagliato a rondelle. Aggiungere alla pastella di ceci circa 12 grammi di sale e mescolare. Ungere una teglia da forno con abbondante olio extra vergine d'oliva, versare il composto, aggiungere le verdure tagliate. Cuocere in forno a 180° per circa 30/40 minuti. Lasciar raffreddare bene prima di tagliare.
Farina italiana
Ambiente
Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia
www.sarchio.com