FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 01
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 11
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 21
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 31
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 41
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 51
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 01
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 11
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 21
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 31
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 41
FARINA DI CECI BIO SARCHIO G 400 - Immagine 51
SARCHIO
400g

Farina di ceci bio sarchio g 400

0100753814600
€ 3,35
€ 3,35
€ 8,38/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

I love my planet - Confezione riciclabile carta Senza glutine Farina italiana Ricca di proteine e fibre *Farina di ceci - Senza glutine *Prodotto biologico

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

100 g
Energia 1495 kJ
Grassi 5,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 46 g
di cui zuccheri 2,5 g
Fibre 13 g
Proteine 23 g
Sale 0,01 g

Indicazioni nutrizionali

Ricca di proteine e fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La farina di ceci Sarchio dal caratteristico colore paglierino può essere utilizzata in cucina per svariati utilizzi. Ottima miscelata ad altre farine per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, biscotti, torte e pane.

Ricette

Torta di ceci e verdure Ingredienti 240 g farina di ceci Sarchio, 740 ml di acqua, 1 carota media, 1 zucchina, 1 porro Preparazione In una ciotola mettere la farina di ceci e stemperarla con una frusta aggiungendo gradatamente l'acqua. Lasciar riposare almeno 3 ore fuori frigo coprendo il recipiente con pellicola trasparente. A parte tagliare a fiammifero una carota media e una zucchina e un porro tagliato a rondelle. Aggiungere alla pastella di ceci circa 12 grammi di sale e mescolare. Ungere una teglia da forno con abbondante olio extra vergine d'oliva, versare il composto, aggiungere le verdure tagliate. Cuocere in forno a 180° per circa 30/40 minuti. Lasciar raffreddare bene prima di tagliare.

Origine

Farina italiana

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Sarchio S.p.A. V. dei Trasporti 22-28 41012 Carpi (MO) Italia nello stabilimento di Via dei Barrocciai, 42 41012 Carpi (Mo) Italia

Indirizzo web

www.sarchio.com