Impanatura di mais tostato senza glutine de cecco sacc.g375
Quantità: 0.0 PZ, 0.375 KG
Farina di mais tostato per impanatura Croccante e gustosa assorbe fino al 50% in meno di olio* L'impanatura di mais De Cecco è un prodotto gustoso e naturalmente senza glutine che nasce dalla selezione delle migliori materie prime e dall'utilizzo delle tecnologie più avanzate, garantendo così la Qualità che da sempre contraddistingue il marchio De Cecco. Grazie alla sua delicata tostatura, riduce fino al 50% dell'assorbimento di olio *rispetto al comune pangrattato ed è ottima per gratinare, per preparare saporiti ripieni e per friggere donando una brillante doratura ed una decisa croccantezza a tutte le Tue creazioni.
Croccante e gustosa Assorbe fino al 50% in meno di olio* Senza glutine Farina di mais tostato per impanatura - Senza glutine
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais tostato
Sale
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1578 kJ |
Grassi | 1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 82 g |
di cui: zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 2 g |
Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoConsigli di cottura: per una migliore aderenza dell'impanatura lasciare i cibi per alcuni minuti nell'uovo o nella pastella prima di impanare.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy Prodotto nello stabilimento di: Via Locatelli, 6 24060 Costa di Mezzate (BG) Italy
www.dececco.com