Farina multiuso nutrifree kg 1
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Per preparazioni dolci e salate torte e pancake Muffin salati e pane Preparato per pane senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Preparato per prodotti da forno dolci e salati senza glutine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia
Può contenere tracce di senape, soia e sesamo Senza glutine
Ingredienti
Amido di mais
Farina di riso
Fecola di patate
Zucchero
Addensanti: gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa
Estratto di lievito
Può contenere tracce di senape, soia e sesamo
100 g | |
---|---|
Energia | 1452 kJ |
Grassi | 0,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 82 g |
di cui zuccheri | 5,6 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 1,5 g |
Sale | 0,07 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
RicetteRicetta - Come preparare la Ciabatta Ingredienti: 250 g di Farina Multiuso Nutrifree, 170 g di acqua tiepida, mezza bustina di lievito secco (3-4 g), 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 pizzico di sale, Farina Finissima di Riso Nutrifree, Farina Finissima di Mais Nutrifree. Preparazione: Miscela la Farina Multiuso Nutrifree con il lievito, aggiungi l'acqua e impasta con lo sbattitore elettrico munito di frustine a spirale, fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungi l'olio e il sale e prosegui la lavorazione fino ad ottenere un impasto sodo e appiccicoso al tatto. Trasferisci l'impasto in una ciotola di plastica precedentemente oliata. Chiudi con un coperchio oppure con un sacchetto di plastica e poni a lievitare per 1 ora. Scalda il forno 200°C, lasciando la leccarda rovesciata posta sul fondo. Riprendi la massa lievitata e rovesciala sul foglio di carta da forno infarinato con Farina Finissima di Riso Nutrifree e Farina Finissima di Mais Nutrifree e trasferisci direttamente in forno, ormai ben caldo. Cuoci sulla placca del forno per circa 10 minuti. Dopo di che, trasferisci la pagnotta direttamente sulla griglia posizionata a metà forno e prosegui la cottura a 180°C per altri 20 minuti o fino ad ottenere la doratura desiderata.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
NT Food S.p.A. Via della Galeotta, loc. Tei 6/c 55011 Altopascio (LU) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Puccini, 1770 55016 Porcari (LU) Italia
www.nutrifree.it