Farina universale mix it senza glutine sacchetto kg 1
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Vegan Pasta all'uovo Pane e panificati Torte e dolci Pizza e focacce Biscotti e pasta frolla Sostituti del pane Impanatura
Gluten-free Ancora più versatile Ideale per tutte le preparazioni Senza frumento Senza lattosio Miscela di farine senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine Miscela di farine senza glutine. Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine, Grano/Frumento, Lattosio Potrebbe contenere: Soia
Può contenere tracce di soia Gluten-free Senza frumento Senza lattosio
Ingredienti
Amido di mais
Farina di riso
Farina di sorgo
Amido di riso
Destrosio
Fibra vegetale (psillio)
Proteina di pisello
Addensante: idrossipropilmetilcellulosa
Sale
Può contenere tracce di soia
SENZA LATTOSIO
SENZA FRUMENTO
100 g | |
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energia | 1491 kJ / 351 kcal |
grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 82 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
fibre | 1,6 g |
proteine | 3,5 g |
sale | 0,82 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
RicettePane bianco Ingredienti: 420ml di acqua tiepida, 30g di olio, 5g di sale, 500g Schär Mix It! Universale, 10g di lievito secco o 21g di lievito fresco. Preparazione: mettere in una ciotola prima l'acqua tiepida, poi l'olio e il sale, quindi aggiungere la farina e il lievito alla fine. Lavorare lentamente l'impasto con il gancio impastatore per 30 secondi e poi impastare per 2 minuti a velocità media. Imburrare leggermente una teglia di 30 cm di lunghezza e mettere l'impasto nello stampo. Spianare con un po' d'acqua, poi coprire con un canavaccio umido e riporre a lievitare per 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C (ventilato) o 210°C (statico), posizionare uno stampo di metallo vuoto sul fondo del forno e riscaldarlo. Prima di infornare, incidere il pane al centro da davanti a dietro con un coltello umido oppure oliato e metterlo in forno. Contemporaneamente versare da 100 a 200ml di acqua nello stampo riscaldato e chiudere immediatamente il forno. Tempo di cottura: 50 minuti. Lasciare raffreddare il pane per 5 minuti nello stampo, quindi toglierlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare su una griglia. Se il pane viene preparato in una macchina del pane, dimezzare la quantità e selezionare un programma della durata di 1 ora e 50 minuti. Pasta all'uovo Ingredienti (a temperatura ambiente): 30g di olio d'oliva, 4g di sale, 4 uova, 380g di Mix it! Universale e per l'acqua di cottura: un pizzico di sale e un goccio d'olio. Preparazione: mettere in una ciotola l'olio, le uova, il sale e alla fine la farina. Impastare bene a mano. Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti e poi stenderlo o lavorarlo con la macchina per la pasta. In una pentola portare l'acqua a ebollizione, aggiungere sale e olio e poi la pasta fresca. Tempo di cottura: 4-5 minuti. Se si utilizza una macchina per la pasta automatica, mettere prima gli ingredienti secchi nella macchina e mescolare, quindi aggiungere una ad una e poi l'olio. Torta margherita Ingredienti (a temperatura ambiente): 250g di burro, 250g di zucchero, 1 confezione di zucchero vanigliato, 5 uova, 50ml di latte, 350g di Schär Mix it! Universale, 10g di lievito in polvere, 1 punta di coltello di buccia di limone grattugiato. Preparazione: sbattere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere un uovo alla volta e, dopo 3 uova, mescolare il latte. Aggiungere la metà della farina e poi le ultime due uova una dopo l'altra. Infine, aggiungere l'altra metà di farina, il lievito in polvere, la scorza di limone e montare l'impasto per 1 minuto. Mettere l'impasto in uno stampo a cerniera imburrato. Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine - Idoneo ai vegani.
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