Gallette bio alla quinoa senza glutine fiorentini tubo gr.120
Quantità: null PZ, 0.12 KG
La nostra galletta alla quinoa è semplice, croccante e saporita. È un prodotto biologico dalla sottigliezza unica, ideale per diversi tipi di alimentazione: il mais viene unito alla quinoa, alimento originario del Sud America e apprezzato già dagli Aztechi per le sue vastissime proprietà nutritive e digestive. A basso contenuto di grassi e senza glutine, è ottima al posto del pane, come snack o come antipasto sfizioso, anche farcita con ingredienti dolci o salati.
Sì alla linea, no alla fame! Senza glutine Sottili e croccanti A basso contenuto di grassi Gallette di mais con quinoa da agricoltura biologica
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Mais* 89%
Quinoa* 10%
Olio di mais*
Sale marino
*da agricoltura biologica
Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1636 kJ / 386 kcal |
Grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 83 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 0,45 g |
Indicazioni nutrizionali
A basso contenuto di grassi
Conservare in luogo asciutto, al riparo da fonti di calore e dalla luce.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Birko S.r.l. nello stabilimento indicato dalla lettera posta accanto al termine minimo di conservazione: A = Strada del Francese 154 | 10156 Torino | Italia B = Via Marco Biagi 6 | 10028 Trofarello (TO) | Italia per Fiorentini Alimentari S.P.A. Via Marco Biagi 8 10028 Trofarello (TO) Italia
www.fiorentinialimentari.it