Mix per pane senza glutine kg 1
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Facile da lavorare Nessun retrogusto
Pane Focaccia Preparato per pane senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Preparato per pane senza glutine Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia
Può contenere tracce di senape, soia e sesamo Senza glutine
Ingredienti
Amido di mais
Farina di riso
Amido di tapioca
Zucchero
Fibre di psyllium
Sale
Addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa, gomma di guar
Estratto di lievito
Può contenere tracce di senape, soia e sesamo
Valori medi per 100 g | |
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Energia | 1495 kJ |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 84 g |
di cui zuccheri | 5,0 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 2,0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
RicettePagnotta Casereccia - impasto a mano Dosi per: 1 pagnotta di pane da 870 g Tempo di preparazione: 20 minuti + circa 2 ore di lievitazione Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti: 500 g di Mix per Pane Nutrifree, 15 g di lievito di birra fresco, 380/400 g di acqua, 20 g di olio extra vergine di oliva, 10 g di sale fino. Preparazione: sciogli il lievito di birra con l'acqua tiepida. Disponi il Mix per Pane in una terrina e unisci a filo il lievito sciolto, mescolando con le mani. Lavora con cura, quindi aggiungi l'olio extra vergine di oliva, il sale e amalgama bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Forma una palla e fai lievitare a temperatura ambiente per 1 ora e mezza. Riprendi l'impasto e, con le mani leggermente infarinate, modella a forma di pagnotta. Disponi il pane in teglia e lascialo lievitare per altri 20 minuti. Cuoci in forno caldo a 180 - 200°C per 30-40 minuti. Pane in Cassetta - con macchina del pane Dosi per: 1 pane in cassetta. Durata del programma di impasto, lievitazione e cottura: 3 ore e mezzo Ingredienti: 500 g di Mix per Pane Nutrifree, 7 g di lievito secco, 430 g di acqua, 10 g di olio extra vergine di oliva. Preparazione: nel cestello della macchina del pane versa l'acqua e il Mix per Pane miscelato con il lievito. Imposta su un programma di impasto, lievitazione e cottura che duri tre ore e mezzo*. Avvia la macchina del pane e dopo qualche minuto apri il coperchio e aggiungi l'olio extra vergine di oliva. Qualora fosse necessario, raccogli, con l'aiuto di una spatola di plastica, l'impasto che è rimasto attaccato alle pareti del contenitore. Chiudi il coperchio e lascia lavorare la macchina fino al termine del programma. Una volta ultima la cottura, preleva il pane dal cestello e lascia raffreddare prima di tagliarlo. * Ogni macchina del pane ha le proprie caratteristiche. Pertanto è consigliato leggere attentamente le istruzioni di utilizzo per ottenere il miglior risultato.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
NT Food S.p.A. Via della Galeotta, loc. Tei 6/c 55011 Altopascio (LU) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Puccini, 1770 55016 Porcari (LU) Italia
www.nutrifree.it