Preparato per pizza istantanea senza glutine 460 g
Quantità: null PZ, 0.46 KG
"La Pizza senza glutine nasce appositamente per soddisfare le esigenze dei consumatori intolleranti. Con il nostro preparato puoi ottenere una soffice e gustosa pizza." Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Con polpa di pomodoro e origano 4 Porzioni Si cuoce in forno ma anche in friggitrice ad aria o nel microonde Preparato per pizza senza glutine specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine Prodotto a lievitazione istantanea con polpa di pomodoro e origano
Contiene: Grano/Frumento, Latte Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
1 Busta di miscela base per pizza - 249,5 g. Ingredienti: amido di frumento deglutinato, farina di riso, fecola di patate, latte scremato in polvere, agenti lievitanti: difosfato, carbonato acido di sodio; amido, fibra di semi di Psyllium, sale, addensante: gomma xantano
1 Lattina di polpa di pomodoro in pezzi - 210 g (45,6%). Ingredienti: pomodoro 99,8%, sale
1 Bustina di origano - 0,5 g (0,1%). Ingredienti: origano
100g di pizza | 1 porzione* (128g) | % ** | |
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Energia | 840 kJ | 1075 kJ | |
Grassi | 3,9 g | 5,0 g | 7% |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,9 g | 5% |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 2,6 g | 3,3 g | - |
di cui acidi grassi polinsaturi | 0,4 g | 0,5 g | - |
Carboidrati | 38 g | 49 g | 19% |
di cui zuccheri | 1,7 g | 2,2 g | 2% |
Fibre | 4,3 g | 5,5 g | - |
Proteine | 1,0 g | 1,3 g | 3% |
Sale | 1,3 g | 1,7 g | 28% |
* Preparata secondo le istruzioni utilizzando acqua, olio d'oliva e sale. Il prodotto consente di ottenere circa 4 porzioni da 128 g cad. | |||
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoIdee e consigli Se desideri farcire la Pizza S.Martino con altri ingredienti (mozzarella, verdure, ecc...) puoi aggiungerli 10 minuti prima che termini il tempo di cottura. Come si prepara: Accendere il forno ventilato a 200°C. 1 Oliare leggermente una teglia di 26/28 cm di diametro. 2 Versare il contenuto della busta di miscela per pizza in una terrina e aggiungere 170 ml di acqua fredda e 2 cucchiai di olio. 3 Amalgamare prima con una forchetta e poi con le mani, ungendosi leggermente le dita con l'olio, fino ad ottenere un composto omogeneo. 4 Stendere l'impasto nella teglia e distribuire sopra la polpa di pomodoro, l'origano, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio. 5 Cuocere sulla griglia centrale del forno per 25 minuti circa. Puoi prepararla anche in friggitrice ad aria o nel microonde!
Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
La confezione contiene: 1 Busta di Miscela base per Pizza - 249,5 g 1 Lattina di Polpa di Pomodoro in pezzi - 210 g (45,6%) 1 Bustina di Origano - 0,5 g (0,1%)
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