Plum cake preparato con yogurt senza glutine 6 x 36 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.216 KG
Farina di riso, uova e yogurt: nascono così i plum cake senza glutine BeneSì Coop. Morbidi e gustosi sono adatti sia a colazione sia come snack dolce.
Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Senza olio di palma 6 Pezzi Plum cake allo yogurt. Prodotto dolciario da forno senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Contiene: Latte, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, Soia
Yogurt - Contiente Può contenere soia, mandorle, noci, nocciole e pistacchi Senza glutine
Ingredienti
Farina di riso 27,5%
Zucchero
Uova fresche 18%
Olio di semi di girasole
Yogurt intero 7,5%
Fecola di patate
Fibra alimentare solubile (oligofruttosio)
Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Stabilizzante: sorbitolo
Sciroppo di glucosio da mais
Proteine del latte
Latte intero in polvere
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Aromi
Addensante: gomma di guar
Può contenere soia, mandorle, noci, nocciole e pistacchi
Per 100 g | Per plum cake (36 g) | |
---|---|---|
Energia | 1823 kJ/436 kcal | 656 kJ/157 kcal |
Grassi | 22 g | 7,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,3 g | 1,2 g |
Carboidrati | 52 g | 19 g |
di cui Zuccheri | 27 g | 9,7 g |
Fibre | 4,8 g | 1,7 g |
Proteine | 5,1 g | 1,8 g |
Sale | 0,51 g | 0,18 g |
La confezione contiene 6 plum cake |
Modalità di conservazione: conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto. Su ciascuna confezione è inoltre riportato il termine minimo di conservazione.
Ambiente
Dopo la cottura lo yogurt rimane privo dei fermenti lattici vivi.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Dino Corsini S.r.l. nello stabilimento di località Crespellano - Valsamoggia (BO) Via G. Brodolini n. 1
www.coop.it/contatti