Plumcake cacao preparato con yogurt senza glutine 270g
Quantità: null PZ, 0.27 KG
Plum cake al cacao preparato con yogurt Ingredienti semplici come farina di riso, yogurt e uova incontrano la bontà del cacao e della crema alla nocciola: nascono così i plum cake al cacao con ripieno crema nocciola senza glutine Bene-sì Coop, ideali per tutti i tuoi momenti golosi.
Con ripieno Crema Nocciola Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Senza olio di palma 6 Pezzi Plum cake senza glutine al cacao con crema alla nocciola preparati con yogurt - Prodotto dolciario da forno Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Contiene: Latte, Nocciole, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Mandorle, Noci, Pistacchi, Soia
Yogurt - Contiene Può contenere noci, mandorle, pistacchi e soia Senza glutine
Ingredienti
Farina di riso 23%
Crema alla nocciola 20% [zucchero, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, cioccolato 8% (zucchero, cacao magro 35%, burro di cacao), latte scremato in polvere, olio di semi di girasole, pasta di nocciole 4% (e 0,8% sul totale), aromi, stabilizzante: pectina; conservante: potassio sorbato]
Zucchero
Uova fresche 14%
Olio di semi di girasole
Yogurt intero 7,3%
Fibra alimentare solubile (oligofruttosio)
Cacao in polvere 2,6%
Fecola di patate
Agenti lievitanti (difosfato disodico e carbonato acido di sodio)
Sciroppo di glucosio da mais
Proteine del latte
Latte intero in polvere
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Aromi
Può contenere noci, mandorle, pistacchi e soia
Per 100g | Per plum cake (45g) | ||
---|---|---|---|
Energia | 749 kJ | 1664 kJ | |
Grassi | 19 g | 8,5 g | |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 1,7 g | |
Carboidrati | 50 g | 23 g | |
di cui zuccheri | 30 g | 13 g | |
Fibre | 2,9 g | 1,3 g | |
Proteine | 5,3 g | 2,4 g | |
Sale | 0,50 g | 0,23 g | |
La confezione contiene 6 plum cake |
Modalità di conservazione Conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto. Su ciascuna confezione è inoltre riportato il termine di conservazione.
Ambiente
Dopo la cottura lo yogurt rimane privo dei fermenti lattici vivi.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Dino Corsini S.r.l. nello stabilimento di località Crespellano - Valsamoggia (BO) Via G. Brodolini n. 1 (BO)
www.e-coop.it