Savoiardi schar senza glutine flow pack gr 200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Gluten-free Senza lattosio Senza frumento Senza olio di palma Biscotti senza glutine specificamente formulati per persone intolleranti al glutine Biscotti senza glutine. Specificamente formulati per persone intolleranti al glutine
Contiene: Uova Non contiene: Glutine, Grano/Frumento, Lattosio
Gluten-free Senza lattosio Senza frumento
Ingredienti
Uova fresche* 38%
Zucchero
Amido di mais
Farina di riso
Addensante: gomma di guar
Aroma
*Uova da allevamento a terra
SENZA LATTOSIO
SENZA FRUMENTO
100 g | 16,6 g = 1 Biscotto | %RI* per 16,6 g | |
---|---|---|---|
energia | 1604 kJ | 266 kJ | 3 % |
grassi | 7,0 g | 1,2 g | 2 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g | 0,4 g | 2 % |
carboidrati | 70 g | 12 g | 4 % |
di cui zuccheri | 32 g | 5,3 g | 6 % |
fbre | 1,1 g | 0,2 g | - |
proteine | 8,6 g | 1,4 g | 3 % |
sale | 0,20 g | 0,03 g | 1 % |
*RI = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal) | |||
12x Biscotti |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
RicetteTiramisù Ingredienti: 1 confezione di Savoiardi Schär, 200 g di mascarpone, 3 uova, 1 tuorlo, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di rum, 1/4 l di caffè, cacao in polvere. Preparazione Separate i tuorli dagli albumi; sbattete a spuma i quattro tuorli con lo zucchero, poi amalgamate al composto il mascarpone e il rum. Montate a neve le chiare, poi incorporatele delicatamente alla crema di mascarpone. Bagnate i savoiardi nel caffè, ma senza inzupparli troppo, e fatene uno strato in una vaschetta di vetro o di porcellana; distribuitevi sopra la metà della crema, fate un altro strato di biscotti, copriteli con il resto della crema e spolverizzate abbondantemente con il cacao in polvere. Mettete a riposare il tiramisù in frigorifero per alcune ore.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italy Stabilimento di produzione: 08023 Fonni (NU)
go.schaer.com/get-in-touch